緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪生完後胸部還是很挺的嗎?

manyatta
manyatta 2023-07-05 23:29:43 版主 4663

問了一些身邊的朋友

主要是很好奇他們在生完小孩後

胸部都還能夠像生之前那麼挺嗎?

因為像我就有明顯下垂

雖然還不至於到很無法接受

只是跟生之前的模樣有落差

到現在還在努力的適應

結果問了一輪後

發現大家也都跟我一樣耶

好像生完後胸部下垂是必然的?!

ggg123
ggg123 2023-07-10 18:00:05 #1F

我之前也好奇過這個問題
問過身邊親戚朋友們發現
比較會漲奶的媽媽胸部變形的機率較高
最常聽到上胸空掉了,難怪大家都想隆乳~

去年有朋友到高雄群x找姚x發醫師隆乳
她非常的滿意,覺得身材比產前更好 
現在不用穿內衣也很挺 

我也很心動… 很想請老公贊助手術費當作是我今年的生日禮物

menwai
menwai 2023-07-12 10:26:29 #2F

感覺生完之後

身材一定會有哪裡比較走樣

這很難避免阿

覺得就只能慢慢去接受了

rachilla
rachilla 2023-07-12 15:00:48 #3F

我也是有下垂的情況耶

目前唯一聽到生完後胸部還是挺的

就只有我一個好姊妹

可是我覺得他是例外啦!

因為他本來也是生完餵完奶後胸部有下垂

但是後來在佳思優診所做了產後提乳手術

現在胸部才又重新挺了起來

而且聽他說甚至比他生之前還要挺

因為本來那時候就有點下垂

是生完後下垂的更明顯

當初去諮詢時黃仁吳醫師幫他檢查

已經是垂到第三級的程度了

然後就有討論如果是動提乳手術的話

可以恢復到什麼程度會比較自然

所以我才會說我那好姊妹是例外

因為還是要藉由外在的幫助才有辦法擺托下垂囉

那好像可以去問問看喔!也對提乳手術有興趣

2023-07-13 15:33:58 回覆
adsnew
chinaberry
chinaberry 2023-07-13 12:50:08 #4F

這就要看個人的體質吧

但我相信如果已經有下垂了

那真的還是只能去醫美整形喔

manyatta
manyatta 2023-07-13 15:35:02 #5F

不曉得說去做提乳的手術跟隆乳有什麼差別耶?

提乳會有很大的疤痕...隆乳只是把奶變大,無法上提,上提是另一種術式,所以萎縮又嚴重下垂的乳房,要提乳合併隆乳手術

2023-11-14 21:22:13 回覆
Jennylll
Jennylll 2023-07-19 14:58:26 #6F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 13:20:07 #7F

我豐胸是補充爆奶寶這款豐胸食品,當初是我姊介紹給我的,
她也是產後胸部縮水吃爆奶寶恢復的,
我吃了半年多也恢復原本的C-cup飽滿胸型,效果很不錯。

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 15:10:41 #8F

你可以搜尋5E鑽石豐胸法https://ppt.cc/f7MQmx
我也是產後胸部掉2個杯
靠這個方法重新恢復原來的D杯
你可以參考看看

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 15:15:44 #9F

你可以搜尋5E鑽石豐胸法https://ppt.cc/f7MQmx
我也是產後胸部掉2個杯
靠這個方法重新恢復原來的D杯
你可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招