緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以節省化妝時間的化妝品

匿名
ccc 2023-07-04 11:53:37 版主 3416

工作育嬰實在太忙了,近期的睡眠時間真的少到可以用驚人來形容
雖然睡眠不足,但我還是不想放棄出門時的小小儀式
對我來說,化妝是種享受,也是讓自己能有自信的方式
但因為時間的關係,我從過去的全妝慢慢縮減成只畫基本妝

用潤色防曬來均勻膚色,然後用遮瑕膏修飾黑眼圈和痘痘,這樣就可以省下上底妝的時間

至於眼妝部分,不太用那種需要花時間暈染的眼影,改成直接塗眼影底霜,快速又可以有眼部的層次感
有時候趕時間,我甚至會直接拍在臉頰上當作腮紅,讓臉色看起來有點氣色????

雖然這些方式都有讓我化妝的時間縮短,但我還是想知道大家有沒有更多的方法,或者是哪些化妝品可以讓我更省時,讓我在忙碌的日子裡,還能快速的讓自己看起來精神和有自信!

期待大家的回覆和建議,謝謝????!

clinical2004
clinical2004 2023-07-04 12:05:37 #1F

幫推

匿名
日日 2023-07-04 16:36:03 #2F

我也會這樣一物多用
這樣彩妝的色系也會協調
不需要花太多心思想搭配我也會這樣一物多用
這樣彩妝的色系也會協調
不需要花太多心思想搭配

Griseldaa
Griseldaa 2023-07-04 16:54:26 #3F

生完直接放棄化妝品...

adsnew
匿名
Angela 2023-07-04 17:34:40 #4F

後來變成只化重點~不能少的眉毛
有時候會在先生車上迅速解決
滿喜歡像貝奧莉這種一盤多色,刷具實用的彩妝盤
也不需要另外帶缺少的刷具
顏色也很夠用

匿名
2023-07-05 10:13:26 #5F

底妝我反而換成氣墊了XD
只求膚色看起來不要太暗沉
顧小孩都睡不好

匿名
無籽梅肉 2023-07-05 11:34:52 #6F

直接霧眉,平常只上底妝,有正式場合時才會上口紅,讓自己的氣色好一點

匿名
奶茶 2023-07-05 14:20:38 #7F

想問版媽是用什麼眼影底霜??
好像很方便

ccc

BROWIT 提亮顯色眼影底霜 色號是珍珠玫瑰

2023-07-06 16:39:20 回覆
草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2023-07-07 20:54:39 #8F

我覺得把皮膚養好化妝品也可以少用了
肌鑰的激光瓶有讓我皮膚變透亮~底妝就不用上太厚

可可燕麥
可可燕麥 2023-07-11 20:14:02 #9F

我現在都是用理膚的瑰蜜霜,這支是有潤色的防曬,單擦氣色就很好了,有要出門再按壓一下蜜粉或粉餅,很方便!

沐煦
沐煦 2023-10-01 18:12:29 #10F

我原本也是用了很多很貴的保養品,但是效果都不怎麼好!後來我是直接做手術,眼袋適量的去除後再用自體脂肪填補凹陷的淚溝和蘋果肌,現在術後氣色變得很好,眼下也不凹陷了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己