緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦到 美國 值得買的化妝品、保養品

Gaby and Joe
Gaby and Joe 2011-01-17 22:19:03 版主 8227

我住在美國,

我媽給了我ㄧ個任務要我幫他買一些化妝品跟保養品寄回台灣

他要送給她的姐妹淘跟妹妹們(年紀35~60歲)

但是我在美國一直是一個黃臉婆,

不知道美國有什麼化妝品或保養品是很值得買的

我媽說就是要那種台灣有知名度但是價格便宜很多的那種

他希望禮物送出去可以有"哇~這個很有名耶","在美國買這麼便宜喔" 這種讚美聲

去年她要我買了10條蘭寇的唇蜜跟口紅,其實我也不知道有沒有便宜

但是今年她沒指定商品所以讓我有點為難

不知道大家有沒有什麼推薦的呢?

p.s 善存、維骨力類的保健食品我都會定時幫她買,所以保健食品就不需要了

於2011-01-17 23:44:01 補充發言
謝啦 剛才去crabtree的官網看過了,有US$5特賣區,跟US$10特賣區 應該有便宜了,就算我媽不想買我自己也要買 買買買~ 黃臉婆也是要好好保養手滴
於2011-01-18 13:02:08 補充發言
感謝大家的熱情回應 做筆記做筆記 有特價的時候就來買買看 多謝多謝
貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-01-17 22:32:45 #1F

H2O價差蠻大的!!

不過是屬於比較年輕族群喜愛的品牌啦!!

網路上也可以買

KIEHLS

或是Crabtree的護手霜

不過要等促銷的時候,才會比台灣便宜!

例:買一送一、買一第二件半價之類的!!

其實你也可以去yahoo購物中心、或是其他台灣的網路平台看價差!!

阿牟
阿牟 2011-01-18 06:04:13 #2F

不知道版媽住哪區﹖我東岸﹐

推薦你一些我幫人買過的

有些自己有用過﹐

除了上面媽咪們推薦的以外﹐

L‘Occitane也是價錢很優﹐

Milani眉筆很好畫完全不需要使力﹐你去CVS買一隻用看看就知道﹐lip gloss也不錯

今年冬天開始用think of mink的soap bar﹐

好像沒有看到我先生,兒子在抓皮膚了﹐

唯一缺點是浴缸也油膩膩的:(

最近OPI有出新牌子Nicole﹐有對指甲不錯的成份﹐聽說用這個還可以修復指甲﹐所以很多大學生都改用這個了﹐

要不然買Victoria's Secret的lip plumer不錯﹐

我以前買的時候以為是lip gloss,結果回家才發現是plumper

不過我每次嘴存裂口一擦就好﹐

以前都是用凡士林or chapstick都還要等一個晚上才好﹐

VS的lip plumer居然幾個小時裂開的脣就好了﹐也不會有什麼皮要脫不脫的

不知道是不是只有對我有用﹖

前年大減價買一些送人﹐只有留一隻給自己用而已﹐

沒有想到超級好用﹐後悔全部送光﹐呵呵~

最近kiehl's有一款最新的wrinkle filler聽說不錯

最後荷包夠厚的話可以買la prairie,呵呵~

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-01-18 06:37:29 #3F

"哇~這個很有名耶","在美國買這麼便宜喔"

----------------------------------------------

我比較建議買美國自己品牌的保養品

像Elizabeth Arden

我目前用的夜霜就是Elizabeth Arden

我覺得還不錯

而且味道聞起來很舒服

妳只要走一趟mall就可以發現很多很有名的美國品牌化妝品

但可能需要比價一下

My felicity
My felicity 2011-01-18 11:37:48 #4F

高價位的Dr.Brandt也可考慮

尤其碰到skinstore.com在20% off時

跟台灣的價差好幾仟

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過