【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
璘的媽咪 2020-11-18 18:39:13 版主 53K

最近因為母奶量不足忍痛轉讓我家寶貝喝配方奶

但外出泡奶時大家都是用保溫瓶裝熱水嗎?

我覺得帶一冷一熱的保溫瓶很麻煩

又在網路上看到這個商品覺得很方便節省重量

大家覺得有用嗎?

外出泡奶問題_img_1

153麻麻
153麻麻 2020-11-18 23:00:33 #1F

還不錯用

匿名
璘的媽咪 2020-11-18 23:33:15 #2F

@153麻麻 謝謝妳回答我

那我想問一下真實的加熱時間要等很久嗎~充飽一次電大概可以加熱幾次~

匿名
超級媽咪 2020-11-19 09:17:10 #3F

哇~ 看起來好先進

匿名
Tiffany 2020-11-19 09:36:29 #4F

感覺滿方便的耶

只是不知道加熱要多久?

寶寶餓起來崩潰哭時根本無法等啊 T.T

Yvonne100
Yvonne100 2020-11-19 09:57:56 #5F

我是熱水直接去7-11裝,然後帶冷水瓶這樣

匿名
璘的媽咪 2020-11-19 14:36:37 #6F

@超級媽咪 對啊~看起來很漂亮又先進 腦波很弱的我看到示範影片就很想買~但雙十一優惠已過

於2020-11-19 14:37:28 重新編輯過
停權
菲力貓貓 (帳號停權) 2020-11-19 17:26:32 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
璘的媽咪 2020-11-19 22:46:41 #8F

@超級媽咪 對啊~看起來很漂亮又先進 腦波很弱的我看到示範影片就很想買~但雙十一優惠已過

匿名
璘的媽咪 2020-11-19 22:53:58 #9F

@Tiffany  

我看官網說加熱大概要十分鐘左右而且還不是加熱到100度覺得等太久~

怕我家寶貝等不及 

加熱多久時間妳覺得可以入手啊~

於2020-11-19 22:55:11 重新編輯過
匿名
璘的媽咪 2020-11-19 23:00:14 #10F

@Yvonne100 我也是想說可以跟便利商店要熱水但是我臉皮薄每次去要都很拍謝~而且我覺得水質有差

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力