緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

北高雄幼兒園名額難搶嗎?求推薦評價好的幼兒園

佳燕wen
佳燕wen 2023-06-30 13:09:38 版主 46K

之前寶寶都是給我爸媽帶

只是最近我爸身體變得比較虛

擔心他還要花心力照顧寶寶會太操勞

尤其是寶寶現在兩歲多體力很旺盛

怕外公抓不住他XD

想請問北高雄幼兒園目前名額的狀況會很難搶嗎?

也想麻煩各位媽媽推薦評價好的幼兒園給我

謝謝!!

飛天媽咪兒
飛天媽咪兒 2023-06-30 18:23:42 #1F

評價好的幾間應該是滿難進的 我們家剛好是托嬰中心直升幼兒園 所以沒有遇到這個問題

是北高雄的幼兒園嗎? 想聽聽看是哪間!!

2023-07-03 01:26:03 回覆

是在左營的柏恩格托嬰&幼兒園~還好我們家很幸運有送托嬰可以直接直升 聽朋友說當時也想送柏恩格結果沒有名額 可能因為柏恩格收托的名額本來就不多評價又很好 所以更難進 但你可以去問問碰碰運氣~

2023-07-03 23:39:53 回覆

@飛天媽咪兒 柏恩格我有耳聞過!! 看滿多網友給的評價都不錯 想問一下媽媽 柏恩格平常有什麼戶外活動? 因為希望寶寶在學校是可以多接觸戶外的

2023-07-06 16:48:29 回覆
飛天媽咪兒
飛天媽咪兒 2023-07-08 16:34:43 #2F

柏恩格每天都有戶外活動時間~聽過孩子分享有玩過腳行車、傳接球 老師也會設計遊戲讓孩子玩 放電時間我覺得都是很足夠 晚上回家都很好睡~

OKOK!! 柏恩格的老師真的很用心欸 我趕快去問問看明年還有沒有名額 希望可以順利進去!!

2023-07-09 20:59:23 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力