3M的兒童寢具是不是很好清理啊

Arties
Arties 2013-11-19 15:42:13 版主 339

最近開始在幫我家小人戒尿布

常常早上起來床都是濕的 幾乎每天都要洗

洗起來麻煩就算了 現在這種天氣還很難乾...

那天跟老公逛HOLA看到3M的新絲舒眠是有出小朋友的

上面寫說可以水洗和低溫烘乾 還蠻心動的

有買過的媽咪可以分享一下嗎?

阿碩
阿碩 2013-11-19 18:26:30 #1F

之前我也有買過3M的小寶貝萬用被

它被子的圖案都做得很可愛

而且蓋起來還蠻舒服的 又不悶熱

我們家那兩隻都很喜歡

加上一條可以蓋到6歲左右

我覺得這樣買下來還蠻划算的

粉紅色小米
粉紅色小米 2013-11-20 15:40:46 #2F

我後來也是聽其它媽咪的推薦才買3M的萬用被,
主要是它可以水洗這點實在很方便,如果小朋友不小心尿床或是弄髒了
就直接把被子丟洗衣機就好,而且常洗的話,也可以防螨,比較不會過敏

小小蜜
小小蜜 2013-11-20 18:55:27 #3F

3M只出到6歲啊!
真可惜 我們家小朋友已經上小學了

卡庫媽
卡庫媽 2013-11-26 16:36:11 #4F

現在3M也有出6~12歲蓋的大寶被囉,
之前幫我幫弟弟買了3M的小寶被,結果哥哥就吵著說他也要...
最近看它們家有出大寶被,也打算去幫哥哥買這個,
而且現在買還有送大童枕頭,還挺划算的~

李櫻桃
李櫻桃 2013-11-27 16:25:07 #5F

我覺得3M的小寶貝萬用被很不錯阿
我們家已經買好久囉~
從老大到老二都是買它們家的來蓋
之前也有買過送給朋友的小孩
如果有出大寶貝的話 我也會想買一組來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過