緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦的葉黃素或其他護眼產品

sally0909
sally0909 2023-06-21 23:57:50 版主 4232

最近工作看電腦看得眼睛很花

看東西都覺得霧霧的

想買葉黃素來吃 

之前吃過costco的萊萃美 覺得效果普通 沒有太大改善

想問大家有推薦的嗎?

哦不
哦不 2023-06-26 12:51:45 #1F

想知道+1

曾家琪
曾家琪 2023-06-28 14:04:13 #2F

速視清補養液這款葉黃素效果滿好的,你可以試試

我每天早晚都會喝1支

Zhu Ya
Zhu Ya 2023-06-28 18:21:10 #3F

推薦張國周游離型葉黃素 吃起來無異味且效果好 眼睛乾澀跟霧霧的狀況都改善很多~
匿名
芝嘉 2023-06-28 21:54:01 #4F

農純鄉的葉黃素不錯,有加山桑子富含花青素能抗氧化也能調整眼部血液循環,平日工作時設定鬧鐘,至少半小時要起來走一走活動一下,讓眼睛休息不要長期盯著螢幕

波藍媽咪
波藍媽咪 2023-06-30 14:50:23 #5F

同推農純鄉的葉黃素~我是看上它有家玻尿酸,吃2周左右開始感覺眼睛比較不酸澀

流星慧
流星慧 2023-06-30 18:15:09 #6F

推佳禾昌的冬梅,沒有怪味而且酸酸甜甜的蠻好入口
主要因為我不喜歡吞嚥所以他可以咬碎這點讓我蠻喜歡的,吃了以後隔天眼睛真的會比較不乾澀

語香mommy
語香mommy 2023-07-03 18:49:20 #7F

推為您好生醫的葉黃素,好吞也沒異味
覺得眼睛有比較不疲勞,看電腦也不會糊糊的

奇異果然翁
奇異果然翁 2023-07-04 17:58:15 #8F

好市多的葉黃素還不錯!
匿名
一藍藍 2023-07-06 08:20:07 #9F

推為您好金亮葉黃素,成分有葉黃素玻尿酸蝦紅素...滿多

而且是藥廠出品,覺得吃起來滿安心

CE LA
CE LA 2023-07-07 14:16:31 #10F

推薦的葉黃素或其他護眼產品_10F_img_1

我是吃dhc的 我一次吃二顆 蠻有感的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過