緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問蔓越莓保養推薦,不想再發炎了!

_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2023-06-21 11:56:36 版主 6916

又到了梅雨季悶熱的季節

妹妹每年這個時候和夏天都有高機率分泌物變多...

只要有大專案工作壓力太大+作息不正常皮膚就會開始過敏

接著就會換妹妹黏黏不舒服了

之前沒有吃保健品的習慣,但有慢慢改變作息和穿寬褲

改變習慣後就不太會黏黏有好轉,但有時候還是會覺得悶悶的和一點癢癢的

最近天氣開始悶很怕又再次復發想吃蔓越莓來保養

爬文過後目前考慮以下這3種,有人有吃過可以分享心得嗎?

好在乎莓好莓果,黛后舒服莓,威德蔓越莓益生菌

牙米兒
牙米兒 2023-06-21 12:13:48 #1F

感謝分享~我自己是多喝水每天至少喝2000cc!

Yan0
Yan0 2023-06-21 12:26:57 #2F

我最近也不太舒服,在考慮蔓越莓中,感謝分享~
林雅文
林雅文 2023-06-21 14:12:19 #3F

除了吃蔓越莓外 也別忘了多喝水和穿透氣的褲子喔

現在都穿寬褲居多

2023-06-28 17:30:53 回覆
季芸
季芸 2023-06-21 14:13:16 #4F

夏天真的要多喝水 不然很容易發炎喔

林雅文
林雅文 2023-06-21 14:13:20 #5F

於2023-06-21 14:13:41 重新編輯過
Ginny-準媽
Ginny-準媽 2023-06-21 18:14:26 #6F

吃過好市多跟舒服莓,我覺得效果都不錯,舒服莓是粉狀很好食用也好吸收,而且我會把它拌在無糖優格一起吃也很不錯

謝謝分享 但好市多的好像很大顆我不太敢吞那麼大顆的

2023-06-28 17:31:26 回覆
不點媽媽1007
不點媽媽1007 2023-06-21 19:22:14 #7F

吃過各種劑型的還是覺得粉狀或液狀的比較方便~母親節有買舒服莓試試,吃到現在分泌物好像有少一點

謝謝分享!來看看有沒有特價

2023-06-28 17:31:45 回覆
dw1022
dw1022 2023-06-23 21:54:07 #8F

除了蔓越莓洛神花也有用喔

洛神花第一次聽說,謝謝分享

2023-06-28 17:32:02 回覆
BigCoco
BigCoco 2023-06-29 11:01:03 #9F

我吃過好市多的,一開始覺得還行,但後來還是復發,現在改吃農純鄉的益菌蔓越莓,每天一顆就可以,多喝水,都穿褌子或者寬褲,愛愛之後不管多想睡都要起來尿尿,不然真的很容易反覆感染

敏敏1212
敏敏1212 2023-07-04 15:05:49 #10F

吃舒服莓一陣子了目前蠻穩定的,雖然價錢小貴但有效最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招