緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑞米._.
瑞米._. 2023-06-20 14:51:05 版主 7901

我們家小狗的7歲了,感覺個性變得比較孤僻,也不像以前那麼愛撒嬌
還有只要門外稍微有動靜或有人經過就會一直吠叫,感覺很容易緊張
不知道是不是跟家裡最近改變傢俱擺設 讓狗狗覺得環境改變

想問問看大家有沒有什麼方法可以減緩狗狗的焦慮感?
上網找相關資料時
有看到醫師以及一些人推薦這款益生菌
不知道有沒有實際使用過的心得可以分享呢?

狗狗焦慮怎麼辦_img_1

於2023-06-20 18:00:25 補充發言

我發現我打太快 第一句打錯字了XD

蕎蕎蕎
蕎蕎蕎 2023-06-20 15:16:15 #1F

我家狗寶貝一緊張就躲衣櫃,之前找好久才找到他,每次都只能抱緊處理
我家貓貓也會耶.好困擾喔

圖片上這款我有拿過試用包,狗狗不排斥吃,混在飼料一樣吃光光,準備來購入

2023-06-20 17:37:04 回覆
寧靜兒
寧靜兒 2023-06-20 19:35:21 #3F

我家狗狗也是最近越來越敏感,沒有以前那麼喜歡跟不熟的人與狗狗朋友在一起,有的時候不喜歡還會一直亂吠 ><

於2023-06-20 19:36:07 重新編輯過
Jia Meng
Jia Meng 2023-06-20 22:59:54 #4F

自己也是看到獸醫推薦,所以有實際買回來試試看,覺得有差,狗狗在家裡感覺會比較放鬆、不會一直那麼焦慮

謝謝推薦!我也來官網逛一下好了????

2023-06-28 11:57:51 回覆
mato chen
mato chen 2023-06-20 23:12:01 #5F

試著多花點時間陪陪牠呢~
莞莞ㄦ
莞莞ㄦ 2023-06-21 20:49:25 #6F

想了解吃益生菌真的能減少狗狗焦慮感嗎?
莞莞ㄦ
莞莞ㄦ 2023-06-21 20:49:45 #7F

想了解吃益生菌真的能減少狗狗焦慮感嗎?
巧巧克
巧巧克 2023-06-21 21:31:30 #8F

我家狗狗之前有人來都很緊張一直抓門欸,都要安撫好久給罐頭才解決
平狗媽咪
平狗媽咪 2023-06-22 17:01:52 #9F

想知道+1

於2023-06-22 17:04:18 重新編輯過
(^_^)v
(^_^)v 2023-06-23 05:19:46 #10F

我們家狗狗焦慮都會一直舔腳咬腳,有什麼方式可以改善?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走