原來嬰兒室的奶粉也有奶粉給寶寶喝~

金探尼
金探尼 2023-06-28 11:06:43 #11F

我們當初也是靠醫院準備的,但我們是喝啟賦水解

看寶寶喝得好出院就繼續讓她喝了XD,醫生有跟我們說給寶寶喝這罐很不錯,成分接近母乳會比一般奶粉來的溫和對過敏寶寶友善

傻孟*
傻孟* 2023-06-28 16:01:24 #12F

我家也是雪印寶寶,每餐都有喝光!
寶寶接受度挺高的

佩佩豬小姐
阿霈仔 2023-06-28 17:07:37 #13F

女兒本來容易脹氣跟腸絞痛,喝親護之後緩解很多,能睡過夜了

OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-06-29 17:13:57 #14F

我生產的醫院沒有給耶,不過我自己有帶親護HMO的試喝包,一開始沒有奶的時候就拜託護理師泡給寶寶喝,還好他是個小吃貨,都有喝光光

UniqueMom
UniqueMom 2023-06-29 23:47:54 #15F

我不知道醫院有提供,我之前是從官網申請親護試喝
剛生完沒什麼奶,還好寶寶很買單

宓果
宓果 2023-06-30 10:55:18 #16F

我家寶貝也是喝親護,便便也很順暢
厚本
穎兒羊 2023-06-30 11:05:01 #17F

這個服務我覺得很讚! 
可以自己選擇要不要用醫院的
我家就是直接用醫院給的~好方便

christina0197
christina0197 2023-06-30 17:27:05 #18F

小嫩嬰腸胃道真的要顧好,這樣免疫力也可以相對提升,親護裡有HMO母乳寡醣和核苷酸,這樣免疫力跟腸胃道都顧到了。
匿名
小琴 2023-06-30 17:55:28 #19F

天啊,聽起來就好痛,還好嬰兒室就有親護可以喝,我家也是喝這罐,有HMO和核苷酸真的把腸胃照顧得超好,也很少生病,大推

菁菁海邊草
雨埼 2023-06-30 22:34:14 #20F

我當初的嬰兒室也有親護水解可選

因為我有過敏體質,所以一開始選配方奶時就是挑這罐

寶寶很愛喝腸胃吸收也都還蠻不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%