緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急問 ! 月餐停後如何補充乳汁?

albee8631
albee8631 2023-06-21 18:01:32 #11F

我也是月餐停了之後乳汁瞬間變少...而且會開始吃東西比較不小心(檢討中)
albee8631
albee8631 2023-06-21 18:03:14 #12F

我也是月餐停了之後乳汁瞬間變少...而且會開始吃東西比較不小心(檢討中)

Emily18371
Emily18371 2023-06-21 18:06:36 #13F

玉膳坊蠻推薦的,我月子中心是配他們家的餐,後來回家有續訂再吃一個月,我是從他們的茶湯包原料學到"王不留行"的,因為覺得藥材名很酷到現在還記得XD
Emily18371
Emily18371 2023-06-21 18:07:48 #14F

玉膳坊蠻推薦的,我月子中心是配他們家的餐,後來回家有續訂再吃一個月,我是從他們的茶湯包原料學到"王不留行"的,因為覺得藥材名很酷到現在還記得XD
匿名
莉芳 2023-06-21 21:45:36 #15F

我是喝黑麥汁、黑豆水還有農純鄉的媽媽茶來發奶,效果還不錯
記得搭配吃卵磷脂才能避免塞奶喔!

李亞凡
李亞凡 2023-06-29 14:20:05 #16F

不要給自己太大壓力,如果量少就搭配方,不要累死自己
鈞翔媽媽
鈞翔媽媽 2023-07-05 10:19:38 #17F

多補充湯湯水水跟蛋白質,所以我都會喝魚湯或麻油雞湯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感