桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

出乎意料的諾維達免治馬桶,有人也有用過嗎

最近因為女兒開始戒尿布後,也慢慢學習如何使用馬桶了,

但現在每每對於女兒每次如廁後需要協助時,除了覺得應該開始保持距離以外,

因為家裡是傳統的馬桶座,擦屁股時,還是麻煩,不僅要抱起來,有時也需要用水洗,還蠻不方便的,

老婆是想改成免治馬桶座,不過因為過去使用免治馬桶的經驗,

當按下清洗模式時,多半都還是洗不乾淨,不然就是水流強到你懷疑人生的「浣腸模式」,

因此自己對於免治馬桶不是有很大的好感跟需求。

這次連假,剛好在朋友家體驗到的馬桶座,出乎意料的打破我的印象,

雖然多數功能與常見的T牌、P牌大同小異,但對過去曾經「菊花殘」的我來說,

稍稍抹平了當年「菊花開」的傷痕,尤其是少見的兒童模式,

沖洗時的出水力道溫和,加上馬桶蓋緩降以及全不銹鋼噴頭的設計,

很適合目前開始學習使用馬桶的我家妹妹,詢問過朋友才知道,

出乎意料的諾維達免治馬桶,有人也有用過嗎_img_1

出乎意料的諾維達免治馬桶,有人也有用過嗎_img_2

這個(諾X達)是最近從官網自己買來裝的,

聽說是韓國第一品牌,安裝方式超簡單,

只要拆掉(原本的)→插上(固定板) →鎖上(固定螺絲)就完成了,

而且剛好最近打折,折價差了快一倍,

也難怪朋友會強力推薦(我都懷疑他是不是叉股了),

雖然蠻心動的,不過還是想來問問看大家,

不知道有沒有其他朋友也有用過這個牌子的免治馬桶呢?

茗拔拔
茗拔拔 2020-12-01 03:16:58 #1F

幫推

佐哲
佐哲 2020-12-01 12:39:59 #2F

我覺得諾維達好用喔!不只能當免治馬桶座還能幫孩子搽屁屁 很方便耶

李雨芳
李雨芳 2020-12-01 13:45:09 #3F

我有買,當初也是看中他們家的兒童模式,而且它還有震動按摩清洗,真的值得買!

匿名
JJJ 2020-12-01 14:06:49 #4F

我家的是TOTO~之前去我朋友家玩,他們家就是裝諾維達的~我覺得還不錯啊!CP值很高~外型也美

Cynthia Lin
Cynthia Lin 2020-12-01 14:36:35 #5F

諾維達的免治馬同CP值超高的!價格不貴,家裏兩間浴室都有裝,一家大小老幼都可以用,超後悔沒有早點裝的!!

海苔肉鬆
海苔肉鬆 2020-12-01 15:36:22 #6F

我家也是用諾維亞的免治馬桶耶,當初是因為家裡兩老如廁需要才購入

他們只要按下按清洗,再按暖風吹乾,不用彎腰或是轉身拿衛生紙,真的對他們蠻方便的

溜溜
溜溜 2020-12-01 21:28:35 #7F

最近也在想說買個免治馬桶給我家小寶貝用~

不然每次便便都還要幫他擦過一次~QQ

請問版主使用兒童模式時小朋友可以接受嗎?乾淨度呢?

劉涵涵
劉涵涵 2020-12-01 21:43:19 #8F

我女兒最近也是在戒尿布的階段,後來我朋友有推薦我們用諾維達的免治馬桶,我女兒原本用傳統的馬桶很排斥,裝了免治馬桶後三不五時就說⋯媽媽我要上廁所

妮0451
妮0451 2020-12-01 22:18:10 #9F

有了這個諾維達免治馬桶
教小孩擦屁屁洗菊花
變簡單了啦

小魚飯糰
小魚飯糰 2020-12-02 02:46:03 #10F

這個免治馬桶好用嗎?最近兒子會自己上廁所了!可是我都還是要幫兒子擦,不然他自己擦都是黏著屎,就急著要跑去玩,我怕擦不乾淨但有時候大力他又紅屁股,感冒烙賽時還要另外放熱水洗,真的好崩潰喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走