緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何幫小一女生挑書包排

Wu湘漪
Wu湘漪 2023-06-14 16:47:44 版主 11K

最近乾女兒即將上小一了 而且生日也近了 想買一個好一點的書包當生日驚喜

她喜歡粉嫩夢幻風格的 看了好多牌子有點選擇障礙

不知道有沒有推薦的呢?

匿名
12 2023-06-15 00:16:28 #1F

匿名
人森好難 2023-06-15 10:59:47 #2F

我女兒明年才小一,我現在也開始在物色書包款式和品牌

目前傾向tiger family、怡寶和unme這幾個品牌

小女生喜歡粉嫩的色彩,我看tiger family花色很粉嫩還有女生最愛的公主系列

只是一個書包也是不少錢啊,好奇哪個品牌比較推??

有沒有媽咪可以分享一下???

火車洽嘟嘟
火車洽嘟嘟 2023-06-20 22:25:14 #3F

推送TIGER FAMILY書包 超好揹 而且空間大 最重要是粉嫩風格 小女孩都超愛 

如何幫小一女生挑書包排_3F_img_1

這隻小兔子連我自己都好喜歡(誤) 

adsnew
匿名
Faby 2023-06-27 13:34:11 #4F

喜歡粉嫩風格...馬上就想到Tiger Family的書包

KenChen
KenChen 2023-06-27 13:58:10 #5F

我戴女兒去專門賣書包的店,他後來挑選粉紅小馬的書包,到現在要準備升小二還是很喜歡~~~

品牌:Tiger Family

於2023-06-27 13:58:35 重新編輯過
吳珮均
吳珮均 2023-06-28 22:57:07 #6F

我們上次去百貨試背Tiger Family就是粉嫩 亮片獨角獸~我女兒愛不釋手

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力