緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

防曬選擇 理膚寶水/荷麗美加

彭筱芸
彭筱芸 2023-06-14 15:01:29 版主 2594

最近想購入無色防曬,要抹身體的
主要考慮的點是:
1)防曬係數夠、不會曬黑
2)不黏膩悶熱
因為夏天很常會穿小背心
身體擦防曬會有油膜,容易黏頭髮或留印子在汽車椅子上很困擾...
所以特別在意防曬一定不能黏、不能沾

防曬係數我有看邱品齊醫師推薦
有兩個牌子在猶豫,理膚寶水 / 荷麗美加
想問這兩個牌子大家比較推哪個?謝謝

丁叮媽咪
丁叮媽咪 2023-06-14 16:47:52 #1F

我也很在意留印子的問題!!
荷麗美加不錯,很清爽
我買的是無色速乾款,不會沾到衣服
椅背也不會留沾痕~~

王意婷
王意婷 2023-06-14 17:59:06 #2F

有的防曬一開始抹上去會覺得油,過一段時間吸收就好了
不過真的很怕黏的話避開純物理防曬

匿名
bobo 2023-06-15 14:01:18 #3F

荷麗美加很常看到有人推薦...很心動,上次去診所打肉毒也看到有在賣

Corababyy
Corababyy 2023-06-17 12:18:45 #4F

防曬選擇 理膚寶水/荷麗美加_4F_img_1

這個真的超強理膚寶水一生推擦起來清爽防曬力還超強去小琉球都沒有黑餒 喔喔喔是這罐橘色的不要買錯 https://onlineshopping.pse.is/4uwla9

2023-06-17 12:21:09 回覆
溫蒂叮叮噹
溫蒂叮叮噹 2023-06-29 17:47:06 #5F

理膚寶水的夏卡防曬液,防曬效果很好而且很容易塗開,不黏~我覺得蠻快成膜的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招