緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北市行天宮附近的兒童美語補習班推薦?

匿名
豬小郁 2023-06-14 13:21:11 版主 11K

想要趁這個暑假讓孩子開始上兒童美語課程,想問問台北市行天宮附近有沒有推薦不錯的兒童美語補習班呢?如果剛好有安親那就太好了~~ 小鵝現在的狀況是只有認識英文26個字母,單字部分就是少許,不過不排斥學習的狀態!

匿名
吳阿塔 2023-06-14 14:49:27 #1F

幫孩子挑選美語補習班我覺得需要花費很多時間

像我當初幫我家兒子選幼兒園以及美語補習班真的花我好多心力

因為多數幼兒園或美語補習班都只是讓你看一下周遭環境

頂多讓你聽個幾分鐘的老師上課狀況

所以大部分還是要看看其他家長的心得

我家兒子去台北行天宮附近的奇異鳥兒童美語補習班

這間兒童美語補習班的師資很專業

而且連外籍老師都有很豐富的教學經驗

我是聽到身邊幾個朋友的孩子都送去那裏上美語課

我想要分享的是奇異鳥兒童美語補習班的課程安排很活潑

不會是那種死板板的背誦

小艾克
小艾克 2023-06-14 16:14:29 #2F

基本上外籍老師的安排應該是現在大部分兒童美語補習班必備的條件之一吧,我個人是比較重視兒童美語補習班老師的教學方法,如果只是單純為了應付考試的話,那我就覺得比較能接受,我會讓我家小孩去兒童美語補習班,還是會比較傾向他們能夠有聽說讀寫的能力,我會有這樣的心得,主要是因為聽身邊朋友的經驗,他說他家小孩念了好幾年的兒童美語補習班,結果也沒辦法流暢的說美語,讓我整個覺得很震驚!

匿名
眼鏡小妹 2023-06-19 12:50:53 #3F

孩子的美語發音和流暢度,都還蠻重要,我家小孩去年進奇異鳥兒童美語補習班,我是蠻期待成果!不過最少目前為止我家小孩學習都有進入狀況!也不排斥去上課這件事情!

匿名
怡* 2023-06-28 17:18:55 #4F

美語補習班好好練習說這點我覺得很棒

我是覺得奇異鳥教學方式很美式

老師在上課過程也會讓小孩發言和思考

這樣教學方式可以延伸學習到更多單字

另外比起讀寫他們會更重視聽說的部分

當然讀和寫的部分還是有上課時需要完成的一些作業

我是對於他們家評價蠻好

建議你可以親自先去了解看看

因為每個人想要給小孩的可能不太一樣

奇異鳥在行天宮捷運站附近

交通方面也是蠻方便地說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力