緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

112 2A1+3B6+ 新竹高工化工或室內設計上的了嗎??

samuel_XXXX
samuel_1027 2023-06-09 21:53:26 版主 13K

今天成績出來超乎預期爛...數學差 1分 能A ,自然及社會都差一題 A ,這樣心中想上的學校全落空,小朋友去學校領成績單哭一次,回來躲房間繼續哭..很難幫助他...現在只能看看還有哪幾間能讀,這成績成德跟竹東可上但這兩間升學率都不憂,想說新竹高工也是不錯選擇但看111 年寫 3~2A ,所以不知今年機會大嗎??聽說今年大家都考很好...傷心阿..

於2023-09-14 15:54:01 補充發言

最終...化工沒上

改讀製圖科.....

Neo寶&Bill寶
Neo寶&Bill寶 2023-06-09 22:06:42 #1F

我兒子也是沒考好,
今天傷心好久~
本來預計會有4A...結果多錯一題就變B++了,
成績是3A3+&2B3+,
不知道新竹高工電機科今年上的了嗎?

samuel_XXXX
samuel_1027 2023-06-10 21:27:34 #2F

剛剛看要4A

於2023-06-10 21:30:55 重新編輯過
QQ伊娃
QQ伊娃 2023-06-27 08:35:55 #3F

4A才有機會

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過