這個迷你小釋迦也太療癒了吧

開玩笑~
開玩笑~ 2023-06-06 16:41:51 版主 4228

親戚最近去台東玩帶回來一盒超可愛的小點心,是歐巴螞的金釋迦

上圖~這個迷你小釋迦也太療癒了吧_img_1

與其說一盒禮盒不如說是像「一箱」禮盒xD

這個迷你小釋迦也太療癒了吧_img_2

一箱裡面有6顆,每顆長這樣!!是不是超可愛的

逼真到要不是縮小版的釋迦,可能就要被拿來當拜拜的水果供品了(X

這個迷你小釋迦也太療癒了吧_img_3

切開一看~裡面是飽滿的蛋黃餡和豆沙餡,好特別

上他們的官網查,這個口味叫作大目釋迦

忍不住嚐嚐切開的另一半,著實驚豔到我了!

一咬下去先是鬆軟的餅皮,有淡淡的釋迦香氣,接著是甜而不膩的豆沙味充斥口中,最後嚐到了蛋黃特有的糯糯沙沙口感,三種層次看似獨立卻融合得很好!!

第一次吃到這麼特別的小糕點,才吃一顆就馬上擔心接下來的五顆很快就會被我們家吃光了吧????

幸好看官網有宅配的服務,等我吃完再來訂購!

有興趣的人也可以試看看> < 我覺得超級好吃!

哦不
哦不 2023-06-07 08:50:20 #1F

謝謝分享

may-may
may-may 2023-06-07 08:54:34 #2F

KuoKavil
KuoKavil 2023-06-09 09:35:33 #3F

adsnew
Cizi
Cizi 2023-06-09 17:02:51 #4F

這家真的好吃。。

陸陸續續買過幾盒。。

我們家是都買綜合的。。

另一款內餡是麻糬 也很好吃。。

加菲麻
加菲麻 2023-06-12 08:32:17 #5F

洧方方
洧方方 2023-06-13 14:32:23 #6F

好特別

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力