緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cathy0421
cathy0421 2023-06-06 14:46:36 版主 18K

我們家的教育風氣一直是偏自由的類型

所以比較少去幫孩子規劃上課或學才藝

但我女兒可能是因為看到她表姊妹都有在學才藝

最近常常纏著我說想學東西、想認識更多小朋友

我當然是很樂意!

但她自己也不清楚要上什麼課,我怕她三分鐘熱度…

所以想說從她平常比較感興趣的藝術領域來找夏令營

像唱歌、舞蹈之類的

不過實際上網找過之後

才發現高雄在這個領域的營隊好像不多

高雄兒童夏令營推薦_img_1

好不容易找到一個卻發現在台中…T T

目前只找到這幾間有在開放報名

Fantasia、YAMAHA、雲門舞集、汎美

想問版媽們有帶孩子參加過這些營隊嗎?

或是有沒有推薦哪些給小朋友的藝術營隊呢

努力打拼中
努力打拼中 2023-06-07 08:46:25 #1F

想知道+1

其他的我不太清楚,但去年帶我小姪子去過汎藝,環境好老師也親切,小孩子也玩得很開心

小熙mommy
小熙mommy 2023-06-08 18:46:48 #3F

Fantasia不錯 每年都有早鳥報名的優惠 今年的早鳥好像只到6/15 給媽咪參考看看

白鼠
白鼠 2023-06-09 14:35:12 #4F

去過YAMAHA跟Fantasia覺得都還不賴,不過如果小孩子的表現欲比較強,想培養表演資質的話會比較推Fantasia。老師們都有專業的表藝師資背景。

匿名
大家愛分享 2023-06-13 10:52:54 #5F

這邊有整理出

112年兒童夏令營隊

親子活動報馬仔

看一看有無高雄交通接送方便適合的夏令營嗎

也歡迎各父母們踴躍推薦與分享各類型冬令營資訊

讓咱們孩子生活在幸福快樂裡

https://blog.duduzui.com/

sticker_July_04.png      sticker_July_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力