高雄哪裡有維修兒童電動車

柳叮媽
柳叮媽 2011-04-05 22:52:08 版主 18K

親戚給我家mm一台兒童電動車,但是沒有天線,遙控器,電池,音樂方向盤故障

不知高雄哪裡有可維修,價錢合理的?

網拍是有看到在台中但是收費覺得有點貴

天線, 80

遙控器, 350

電池, 350

音樂方向盤 350

配件寄來運費70

99813搖控汽車網拍查約 1950

運費150

有查到一間在三民區有點遠,不知前鎮 五甲這邊有沒有?

小慧媽咪~
小慧媽咪~ 2011-04-05 23:28:54 #1F

媽咪~鳳山有一條傢俱街.有再賣電動車.

你可以問問看~~

鳳山童具

07-7463581

(原作者於 2011-04-05 23:31:36 重新編輯過)

柳叮媽
柳叮媽 2011-04-06 12:49:08 #2F

謝謝妳

小慧媽咪

高雄哪裡有維修兒童電動車_2F_img_1

sister 的倉庫
sister 的倉庫 2011-04-20 18:50:57 #3F

媽媽~我們家爸爸會修~~我們住台南喔~如果有需要~星期六爸爸會回高雄~可以去幫你在喔~~爸爸說~音樂方向盤可以不要修~因為就算修好很快又會沒電~(音樂方向盤獨立吃3顆3號電池)

遙控器+天線=350(前提是車車內的謠控接收裝置沒壞)

電池=350

充電器=150

爸爸每星期六下五都會回鳳山吃飯~可以省運費喔

柳叮媽
柳叮媽 2011-04-20 22:39:42 #4F

to -sister 的倉庫

謝謝

車子已經送修了

大支的魚
大支的魚 2019-10-23 16:42:45 #5F

TO:柳叮媽

想請問最後你是在哪裡修理的玩具電動車?家裡的也壞了,剛好看到這篇文章

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走