緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪產後去做隆乳手術嗎?

陳貝蒂
陳貝蒂 2023-06-06 14:19:22 版主 1988

想請問各位媽咪~
有沒有人生完寶寶後有做過隆乳手術?
自從生完寶寶後身材大走鐘
除了變胖連胸部都變超醜!!
每天越看越憂鬱....
已經決定封肚不生了現在想拯救一下下垂又縮水的胸部

之前沒有做過醫美手術沒有經驗
想問問大家有沒有做過隆乳的心得可和我分享?推薦的診所?假體該怎麼選擇?

張月
張月 2023-06-06 16:08:31 #1F

可以網路上爬文看看喔

Erika Lin
Erika Lin 2023-06-06 21:58:20 #2F

有喔~有些媽媽哺乳後乳房萎縮、下垂

單靠營養品跟運動,改善有限

因為皮膚有被撐鬆,放矽膠不會太繃,很適合做隆乳手術

推薦妳找整形專科張X力醫師,他術前、術後都會照超音波

很有醫德,技術又好的醫師喔

匿名
B 2023-06-07 13:35:59 #3F

媽媽在哪個地區呢?高雄的話推薦媽媽可以去文山美學諮詢看看 術後胸型我很滿意 材質的部分建議你和醫師諮詢後由他們給你專業的建議會比較好喔

vivian0829
vivian0829 2023-06-08 15:25:03 #4F

生完真的回不去><

陳貝蒂
陳貝蒂 2023-06-09 09:47:55 #5F

張月:您好 謝謝回覆~我會再多爬文看看 不過很多文章我真的看不出來真實心得 如果大家有經驗希望可以和我分享......!!

陳貝蒂
陳貝蒂 2023-06-09 11:09:04 #6F

Erika Lin:不好意思我住南部 請問有推薦高雄的診所嗎?

陳貝蒂
陳貝蒂 2023-06-12 09:54:24 #7F

B: 謝謝推薦!!! 我已經預約文山美學要去諮詢了sticker37.png

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 14:54:59 #8F

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走