埋線多久有效果?手臂埋線效果好嗎?

宥宥yoyo
宥宥yoyo 2023-06-05 11:47:31 版主 2810

不敢抽脂目前查到的好像中醫埋線比較有效果

只是大多數都是埋線在肚子上,有人嘗試過埋手臂效果怎麼樣?

苡葶ma
苡葶ma 2023-06-06 12:01:39 #1F

很久之前埋過一次在大腿內側就讓我痛到不行 不知道是跟醫生技術有關還是線的關係 埋手臂感覺更痛!!

skhhhh
skhhhh 2023-06-08 12:15:23 #2F

埋線不痛耶!先說我是很怕打針的人,但我覺得過程還好!醫生會先問診把脈看我的身體狀況,然後看我主要想瘦哪裡再來針,我去的是台北悠美中醫,這間的醫生埋線技術很好而且不是羊腸線比較好

kung
kung 2023-06-15 10:39:02 #3F

抽脂效果應該比較快,因為微整是每半年到一年就要再進場一次。台中嬌x美學的張院長技術還不錯,建議你可以去諮詢看看!

adsnew
宥宥yoyo
宥宥yoyo 2023-06-15 19:26:45 #4F

一般不都羊腸線埋線嗎?每次都埋幾針、多久有效果的?

羊腸線吸收沒有那麼好而且又粗,悠美中醫埋的線比較細也不容易過敏,每次要埋多少得要看脂肪厚度跟部位,醫生每次都會調整沒有固定的數量,大概第一個月就能看出效果了

2023-06-20 12:14:55 回覆
詹姆士
詹姆士 2023-06-15 20:33:45 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jminpark
jminpark 2023-06-19 14:57:13 #6F

有需要吃中藥嗎?

skhhhh
skhhhh 2023-06-20 12:10:52 #7F

我有吃中藥錠,因為我怕吃藥粉…藥錠就沒什麼特別的味道而且出門帶著也方便,悠美中醫的醫生超好還可以line問問題,偶爾我會問一下飲食方面的建議都有回很貼心欸

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走