【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
乖媽
乖媽 2015-07-14 10:40:17 版主 13K

我的女兒暑假過後要升小六了, 我現在準備找尋升國中的補習班, 有住在板橋的媽咪可以推薦優質的補習班嗎? 或是有讓孩子在育豪補習班上課的媽咪分享一下心得...... 

感謝請推薦板橋區優質補習班_img_1

於2015-08-19 13:00:36 補充發言

我也是有聽說育豪補習班很不錯, 很嚴格且需要考試過才會收....

我有去育豪看過環境及教學理念......我很滿意

只是卡在交通不太方便 

因為要讓女兒自行前往....

我需要想想該如何克服

瑋安的媽
瑋安的媽 2015-07-16 16:28:36 #1F

我的兩個兒子都在育豪補習班,我是覺的不錯,考試成績都不差,在板橋育豪風評很好,你可以考慮

Lily mommy
Lily mommy 2015-08-06 11:31:41 #2F

媽咪您好~

不知道您是想找板橋哪裡的呢?

我住在板橋區這邊,之前放暑假的時候幫我們家妹妹報名了格蘭英語重慶校,就在重慶國小旁邊,讓她上他們的夏令營~

那邊的老師親切又專業,課程也是有包含安親和手作、烹飪等等,當然必備的英文課也有!中師教文法和句型,外師帶口說也會教文法,他們的兩個外師都是專業的美語老師都很有經驗了~而且不管中師外師上課都要求小朋友全英文,小朋友講講中文會被制止,和櫃台老師借東西也都被訓練要用英文,而且老師盯發音和課業都盯蠻緊,感覺很用心,整個環境很適合學英語!

當然你們寶貝已經升小六了是要專門學英文的話他們也有專業的分級制度可以幫您家寶貝分班,可以很系統的學英文。因為我也在想夏令營後開學是否要讓我們家妹妹繼續學英文,所以也有在了解他們家的資訊,以上訊息供您參考唷~

(原作者於 2015-08-06 11:32:02 重新編輯過)

lu_gui_ljs
lu_gui_ljs 2015-08-06 18:42:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
美伢
美伢 2015-08-12 13:16:58 #4F

育豪很嚴格哦...而且要進去前要先考試...我升國一和國三的小孩都在育豪...目前國三班上前8名學生都是育豪生....

梅子媽123
梅子媽123 2015-08-14 13:48:53 #5F

請問育豪的費用怎麼算,是單科或全科補呢?

美伢
美伢 2015-08-18 10:30:36 #6F

可以單科也可以全科..但有規定一定要補數學才能補其他科目...

鄧小豬的媽咪
鄧小豬的媽咪 2015-10-07 06:27:57 #7F

板橋卓越資優補習班不錯,

在雙十路二段莒光國小旁

一班只收6人

可以打去問問看2252-5828

有從國小收到高中 銜接上去沒問題

去聽看看才知道合不合適

林珈伃
林珈伃 2020-06-15 15:49:48 #8F

若是中山國中學區的話,我推薦菁英學苑補習班,就在學校對面,小朋友可以放學直接走1分鐘到補習班。

教學的話他們好像滿多校排第一名的,而且他們是育豪的中山分校,育豪好像也開了30幾年,品質是一定有保證啦!

有興趣的話可以去參觀~

菀玲呂
菀玲呂 2020-06-18 05:22:20 #9F

國中的話蠻推薦菁英學苑地,在中山國中對面,是板橋知名育豪的分校,朋友的小孩在那就讀,孩子的媽說因為原本希望他去育豪,身邊很多他的朋友推薦,但同時孩子的媽又希望能小班制比較能管理到自己的孩子,剛好分校符合他的需求,孩子去了也很喜歡,媽媽也很放心

Chun Chun Hsu
Chun Chun Hsu 2020-06-26 20:13:48 #10F

有一間風評還不錯,菁英學苑在中山國中對面,姐姐小孩在那班補,

會要求小孩品德和成績,老師也很有耐心在教小孩,小孩還滿喜歡

去那邊學習的,建議可以去那邊看看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力