緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

LoveFu無光厚墊跟眠豆腐的眠豆皮要買哪個比較好?

葉桂月
葉桂月 2023-05-30 22:46:23 版主 9893

這兩款都是爬文看蠻多人推薦的

想說買一張放在和室

沒用的時候也好收

不曉得應該選誰比較好

大家覺得如何

走走跳跳的薇
走走跳跳的薇 2023-05-30 22:51:46 #1F

我之前要買的時候也是在這兩個牌子之中糾結蠻久的,所以兩家我都有去試躺!兩款都蠻好收納的,不過無光厚墊會比眠豆皮更有支撐力一點,而且立起來秒變沙發,我覺得舒服比價格重要啦,也要看你預算在哪,確實眠豆皮會更便宜,只是真的很軟(有點觸底感)。

虹嘉
虹嘉 2023-05-30 23:10:50 #2F

有買眠豆皮 一開始也是看上她很軟 後來真的覺得有點過軟= =

所以下面還有再墊一個宜得利的折疊式沙發睡墊(朋友贊助)

本來想說再買一張好一點的 可是想想租約也快到了就懶得換了

我家小寶貝
我家小寶貝 2023-05-31 01:05:38 #5F

大山林
大山林 2023-05-31 08:40:57 #6F

每個人的體感不同,建議都去躺看看,至少半小時以上,才有感

小咕兒
小咕兒 2023-05-31 15:48:39 #7F

LoveFu厚墊蠻推的阿~

https://www.lovefu.tw/products/nolight-thickbed

畢竟是要躺在上面休息的東西還是要慎選一點!

厚墊很Q彈而且不會悶熱,真心覺得躺起來有獨立筒的躺感~

即便是放在客房要收也好收,客人來家裡作客也是要讓人家睡好一點啦!

這個錢是很值得花的!

于苡含
于苡含 2023-05-31 15:55:07 #8F

最近也有在找這種可收的床墊中,LoveFu的無光厚墊跟眠豆腐的眠豆皮都有在我的名單上,有打算找時間都來去門市看看中~但是朋友們都是比較推無光厚墊居多!

匿名
___ 2023-06-06 10:30:23 #9F

自己是用穗寶康的七公分記憶薄墊,滿舒適的,cp值挺高的!收納也滿方便,推薦

tah985
tah985 2023-06-16 17:23:48 #10F

我自己是比較喜歡仙度瑞拉的床墊

應該是因為它有特殊灌模技術的關係

所以對腰部的支撐會比較好

而且也不太會晃動

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走