新店的國中英文補習班有沒有推薦的暑期營?請問有沒有人家中寶貝是補前鋒美語的呢?

馨佳儀
馨佳儀 2023-05-30 13:27:49 版主 18K

想讓我女兒去補國中先修,他之前是補連鎖的,也不是說沒有幫助,但是就是比較鬆散一點,大班制的老師也比較沒辦法顧及那麼多人~有同學媽媽跟我說安康路二段有一家前鋒美語還很不錯,他們是小班制的,而且暑假有開國中先修班,不知道有沒有爸爸媽媽們家中寶貝也是讀這間的,覺得OK嗎?還是有其他推薦的呢?

努力打拼中
努力打拼中 2023-05-30 13:34:59 #1F

想知道+1

宜宜兒
宜宜兒 2023-05-30 13:41:56 #2F

我家兩隻都補這間

老師很有耐心也很會教

之前也有上過寒假營

教課蠻活的還會融入生活藝術科學

小朋友進步很多又很有興趣

真的蠻推薦的喔

蘋果嘉
蘋果嘉 2023-05-30 13:47:24 #3F

我兒子是補這家的 他們七月還有劍橋英檢班(已報名)

前鋒的師資很不錯 老師是從康橋或是一些蠻有名的私立學校出來的

教的也很不錯 我兒子現在英文讀說寫的程度跟剛來補之前差很多

如果要找就要找像這種小班制老師又很有熱忱的補習班

小許捏
小許捏 2023-05-30 13:55:26 #4F

我也知道這家~~

我女兒也是這個暑假後要上國一了!

社團媽媽有介紹我可以去這家說~

不知道會不會很快額滿,我趕快來問問看!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招