緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讓小朋友開心洗手的小物

匿名
Ashley1228 2023-05-29 20:10:09 版主 4737

現在病毒真的是有夠多
身邊又開始好多人確診
每天回家都要三催四請讓家裡小屁孩去洗手
兩歲多的不要不要症狀時不時會發作

上禮拜去大X發看到這個洗手慕斯
讓小朋友開心洗手的小物_img_1
之前好像有看過類似的洗面乳
想說試試看買回家給小朋友用
成功吸引小屁孩的注意力!
借老公的胖手擠一下XDDDD

讓小朋友開心洗手的小物_img_2

屁孩現在很喜歡擠花花洗手
不過有個苦惱是
他洗一次手要擠大概四五次花才甘願
洗手乳耗很快!!!!!!!
我要研究一下能不能直接補充泡沫洗手液
這樣子瓶子就可以留下來重複利用了~

咔啦姆啾
咔啦姆啾 2023-05-29 20:13:26 #1F

好可愛喔
PEARL
PEARL 2023-05-29 23:26:21 #2F

匿名
雙寶媽咪向前衝 2023-05-30 09:33:08 #3F

洗手慕斯真的很容易吸引小朋友的目光,

我家二枚屁孩很愛洗手玩泡泡,尤其是慕斯,按的更開心

但也因為如此,家中需常常補貨(笑)

teeteea
teeteea 2023-05-30 14:52:10 #4F

也太可愛了吧 連大人看到也都很開心

這個好可愛啊!!

我家是用小米的自動感應洗手機,小朋友覺得好玩方便,就比較願意洗手:)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己