大家會吃保健食品嗎?有人買過東昊生技的嗎?

快樂微笑
快樂微笑 2023-05-28 18:05:55 版主 10K

想問問大家都會買保健品來吃嗎?我之前都沒有吃保健食品的習慣,但最近發現身體的代謝有在變差,身邊同事有推薦我吃東昊生技的葉黃素跟酵素,不曉得有沒有人吃過這家的?覺得如何呢?

伈怡
伈怡 2023-05-28 18:14:03 #1F

我自己吃了美孅淨輕暢酵素真的是有明顯的感受

代謝改善之後身體狀況跟膚況都變得更好了

蓉佳
蓉佳 2023-05-28 18:22:59 #2F

代謝的話可以多運動啦~

多活動活動對身體健康是很有幫助!

外在狀態的是有看過一位長庚護理師游雅雯分享肌膚也需要呼吸的分享~

我覺得健康跟外觀狀態是相輔相成的!

兩者都要同時並進!

XiTing
XiTing 2023-05-28 18:29:36 #3F

東昊的保健食品很不錯,他們的美孅淨輕暢酵素跟亮晶晶金盞花葉黃素我都有吃!我是去芮薇荷做SPA時跟美容師聊到身體的已經大不如前,她就推薦我東昊的保健品,酵素吃一段時間後身體有比較輕盈,也不會很快就累了,消化好對代謝也很有幫助,葉黃素也是要早點攝取補充,不然等到黃斑部病變會很麻煩!

文西咪
文西咪 2023-05-29 00:19:19 #4F

沒聽過這間耶@@多運動的確是比較有用~
白白D
白白D 2023-05-29 16:27:10 #5F

我覺得補充葉黃素蠻重要的 畢竟我們現在的人都3c不離身

先做好保養也比較好

鹽言
鹽言 2023-05-29 16:36:04 #6F

這家的美姬彈力膠原粉是我吃過的膠原蛋白粉中最OK的~

之前試過很多牌子都有一種味道(腥味

這家的不會~而且包裝都一份一份獨立包裝的很方便

五月小妞
五月小妞 2023-05-29 20:40:45 #7F

合利他命也是不錯的選擇
是日本老牌子,品質上面是有保證的!
他們家的EX GOLD對於增進血液循環還滿有效的
是我的愛物~

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-05-30 13:30:02 #8F

沒聽過這間欸,但是代謝變差,想提升代謝應該是增加運動,除此之外,最近搭捷運都會看到楊丞琳的 加強版夜酵素DX ,看起來挺心動的,因為朋友有買正常版夜酵素,雖然看不出他有變瘦,畢竟天天看他點外賣吃得比我好,但她體重沒明顯增加,應該也是有效的,單盒買比較貴,比較下來一次買4盒3280比較划算

CE LA
CE LA 2023-05-31 16:52:10 #9F

保健食品我只買DHC的

奇異果然翁
奇異果然翁 2023-06-02 21:56:36 #10F

我會吃耶 自從上班後覺得葉黃素超重要!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過