光明分子 一間服務超好又很潮的眼鏡行

老異
老異 2023-05-24 14:08:32 版主 2743

最近到光明分子台中歌劇院店配鏡 真的是有被驚艷到 跟大家分享一下
首先是一打開大門服務人員很親切的走過來招呼 
詢問我想要看什麼樣的眼鏡 
我其實有點嚇到 原本想說這種高檔店的店員態度會很高冷 沒想到實際上這麼有親和力
在知道我的預算大約落在1萬五左右後 
就推薦可以參考他們的輕奢方案
可以配到蔡司的鏡片 真的是比想像中划算 
而且真的要提一下店內的裝潢相當氣派
整間店是挑高的樓中樓設計 
一樓有一個超高的書櫃 貫穿到二樓
裡面有放古書 跟像驗光儀器的古董  
樓中再掛一組超FANCY的吊燈
沒想到眼鏡行也可以這麼精緻 
後續的驗光流程也很仔細 
有用儀器分析並詳細解說眼睛的情況 
假如有發現任何病變的徵兆 就會建議你到眼科就醫
也是第一次看到這麼多有科技感的儀器
聽驗光師介紹他們很多儀器都是蔡司的專業設備
整個驗光流程跑完將近要1個小時
現在就在期待取件那天到來
各位有興趣或最近有配鏡的需求
真心推薦可以來光明分子喔

哦不
哦不 2023-05-24 14:44:45 #1F

3q

美妝加牛牛
美妝加牛牛 2023-05-24 16:46:12 #2F

光明分子真的不管是哪家的裝潢真的都很厲害
像小巨蛋店走的是工業風格 
也是有擺放古董驗光儀器跟設計感滿滿的沙發

掏出賢子
掏出賢子 2023-05-25 12:17:30 #3F

有去過,服務真的很NICE

精二頭牛
精二頭牛 2023-05-26 17:14:02 #4F

我現在也是戴蔡司鏡片  總覺得視野有變比較寬 讚讚
而且鏡片也變比較薄 我是覺得這樣會比較好看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走