匿名
好人不見得平安 2023-07-24 23:17:10 #21F

不會,因為談錢傷感情,我會幫忙他找到他可以借款的地方,像是銀行或是台北機車借款,就是不會拿自己的錢借他,你也許會覺得我這樣子非常沒有人情味,但卻能保護我們之間的關係。

匿名
小甜甜 2023-07-25 02:57:30 #22F

要不要請路人去台北免留車貸款~免留車可以借到錢
這樣其實比較好 畢竟這還有政府立案等 比跟路人借錢更好才是XDD

匿名
長得一副好人臉嗎 2023-07-25 13:34:20 #23F

感謝大家的意見,這一陣子我又遇到一次

真的是因為我長得一副好人臉嗎

那天騎youbike在待轉區,又有一個走路的男人接近

劈頭就問:可以借我50塊搭車嗎

我馬上就說:不可以

餘光瞄他,又繼續往路上問其他人

搭個公車也才15元,要50元是要幹嘛啦

昨天我還看到電視新聞說,印度有個人乞討存了好多錢

買了一間房子和兩個店面,平均月乞討薪資大概是台幣兩萬六千多元

我天!!!!!大家看這男人也太狠了吧

討錢討到可以養活一家人實在猛

ps 樓上兩位業配回應不要來亂好嗎謝謝

艾比星
艾比星 2023-07-25 14:51:09 #24F

被騙過幾次後就不借了

小悅雲
小悅雲 2023-07-27 03:00:44 #25F

完全不會耶,會問他要不要報警~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力