瞞瞞
瞞瞞 2023-05-28 22:24:48 #11F

我的瑜伽老師有推薦嬰兒式跟抱膝排氣式都可以促進腸胃蠕動
原po可以試試喔!
我也會在瑜伽前喝青汁,這樣超快有fu

家霓咪兒
家霓咪兒 2023-05-29 10:39:44 #12F

我最近在喝IVY推的養腸道(每朝健康綠茶+優酪乳),很有效,可以試試看~

Nina Hung~
草莓Minnie 2023-05-29 22:46:37 #13F

@德德的媽媽

我買威瑪舒培的喔
原本是先被同事推坑青汁
後來想要湊免運所以買了同家的優菲爾益生菌
這樣的混搭法效果滿明顯的
尤其順暢度方面

淳淳寶貝兒
淳淳寶貝兒 2023-05-29 22:55:46 #14F

@瑪娃

那你可以改喝青汁!現在都做很方便了直接倒進冷水裡就能喝

我也是吃威瑪舒培的,我是早上會買7-11沙拉然後加進去攪拌

彌補早餐比較難吃到菜的問題

晨陳
晨陳 2023-05-30 11:43:19 #15F

我先喝足量的水加吃青菜!
每天也會固定一個時間讓自己上廁所,蠻有效的

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-06-11 15:23:14 #16F

擺脫便祕也可以試試益生菌,不過沒法立即有效,我大概吃2個多月後才覺得有所改變,不像有些產品可能加了些瀉劑來快速達到效果,吃的是 配方時代益生菌,那時是在店家的官方店買的,因為打算一次買多有選買三送一,算下來平均563元,如果想試試也能先去其他店鋪買來嘗鮮一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走