桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

(心得) 終於不便祕之從益生菌吃到神纖子

plam78357
plam78357 2021-09-23 18:10:10 版主 8839

本來因為過敏加上腸胃不好,一直有在吃益生菌

吃了一陣子蠻有感覺的,比較沒那麼容易腹瀉,也比較不容易晚上鼻塞

但不知道是不是今年真的太熱又太燥,最近真的便秘得很嚴重(講出來有點不好意思>////<)

嚴重到晚上起來上廁所都感覺有什麼卡著,覺得作息都受到影響

喝了一些菊花茶涼茶也不見效

後來看到網上討論有推薦的一款神纖子

看介紹就很直白說是"會推出大便的膳食纖維"

而且他敢寫下沒用七天退費這樣的保證,覺得蠻心動就買了

吃完之後前幾天真的是很壯觀,完全一瀉千里,被我自己嚇到……

一開始懷疑是有瀉藥的成分還是什麼,不過看成分是沒有的

而且後面幾天就穩定了,每天都會固定排便

可能我前陣子真的卡太久了,腸胃裡面已經成為另一個小世界(?)

所以後來我就回購了九包想說這也算是個好東西,可以全家一起吃

我這個夏天算是被他拯救了吧哈哈哈哈哈

於2021-09-23 18:18:10重新編輯過
匿名
123 2021-09-23 20:51:19 #1F

獨家配對
獨家配對 2021-09-24 15:32:20 #2F

不用不好意思,應該很多人有這困擾,今年我也瘋狂便祕已經到了浣腸不離手的地步了,有時候還會喝一點微瀉鹽(已哭)

膽膽維生
膽膽維生 2021-09-24 15:47:27 #3F

益生菌對便祕真的是還好,但如果是腹瀉真的還不錯,吃完覺得沒那麼虛,最近也想找這類產品,也覺得這個夏天老公還蠻慘的...

adsnew
Zitypiec
Zitypiec 2021-09-24 16:20:37 #4F

其實膳食纖維可以從食物中補充但平常真的太忙了

常常都忘記要正常飲食就很常便秘,這應該算是婦女的國民病了吧哀哀...

Licaph97
Licaph97 2021-09-24 17:01:30 #5F

前幾年還年輕覺得便秘是小事情真的還好,但這幾年初老覺得便祕真的卡頓卡頓要人命,看到這個推薦也覺得該買來吃了

小布偶皮皮
小布偶皮皮 2021-09-24 17:25:06 #6F

會推出大便的……真的好直白,我也覺得我好需要,感覺是間歇性,飲食睡眠一個不正常就…卡住了,越老真的越母湯

黎昕
黎昕 2022-03-25 13:52:36 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己