緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

淨膚雷射打起來會不會痛?推靚白天使嗎?

b3fw5d3g
b3fw5d3g 2023-05-22 17:03:42 版主 2664

開價跟專櫃的保養品都有試過一段時間,但臉上的痘疤跟斑都沒辦法改善太多,所以想打幾次淨膚雷射看看效果,可是我臉很敏感又怕痛,想知道淨膚雷射會不會痛?最近做功課看到很多網友推靚白天使,想請問他們打一次的價格多少?

我也想知道!

臉上的曬斑越來越多,我也想要去打

但沒有試過也不知道要用哪種比較好

欣欣prin
欣欣prin 2023-05-25 18:24:09 #2F

我都在靚白天使打雙機雷射保養
不至於到痛啦 像橡皮筋彈的感覺而已
我都是趁有優惠的時候買 一次1500內就搞定了

b3fw5d3g
b3fw5d3g 2023-05-29 00:44:07 #3F

雙機雷射跟淨膚雷射效果一樣嗎?

不好意思我都沒打過不太了解

欣欣prin
欣欣prin 2023-05-30 19:17:34 #4F

雙機雷射包含淨膚雷射喔
就是打完淨膚雷射還可以再選另一種雷射做加強
我通常都是做除臉部細毛的 臉會光滑很多

b3fw5d3g
b3fw5d3g 2023-05-31 17:48:40 #5F

這樣一次打兩種的雙機雷射也1500嗎?那你大概多久有淡斑效果?

欣欣prin
欣欣prin 2023-05-31 19:32:28 #6F

對呀
因為我覺得效果很好
所以每次都是直接買雙機雷射
我記得打完三次臉上的黑斑就少很多了
痘疤也是淡到遮瑕可以遮掉的地步
後來持續打 皮膚狀況也變穩定很多
臉上就幾乎沒有再出現什麼斑跟痘疤了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己