【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

淨膚雷射真的會找很便宜的那種嗎???

凱莉辣媽
凱莉辣媽 2012-02-08 13:10:54 版主 17K

我知道現在我們這個年紀的人幾乎都會打雷射

尤其是我自己因為生完寶貝後突然冒斑

我姐妹們都說現在他們都直接打雷射

介紹我去打淨膚雷射

找了一下資料

發現這種雷射美容的價錢都差很多

請問這種東西是找便宜一點的好嗎?

因為沒什麼經驗

謝謝了….

chou_720
chou_720 2012-02-09 12:28:13 #1F

我打過很便宜的,但是效果不好就算了,對方服務態度還很差,虧那還是以便宜出名的診所= =……後來我就不敢打這麼便宜的淨膚雷射了,直接找中等價位的,大部分品質好,服務態度又佳~
dij243
dij243 2012-02-10 13:07:48 #2F

靚白天使還不錯ㄚ~他們家是最新的c12天使白淨膚雷射辣,但價錢不是很便宜的那種就是了,我不敢打太便宜的 Btw我還沒生過小孩但有計畫生小蛇~我也有點擔心會長斑的問題><但我現在打淨膚雷射是為了膚色不均的問題辣,聽說c12對除斑效果很好,我覺得算蠻值得投資的,我從一開始接觸雷射就不敢打太便宜的了
ponyonyo
ponyonyo 2012-02-10 17:03:50 #3F

不會~你敢隨便拿自己的臉開完笑嗎? 我寧可找有名的或是朋友認識的~覺對不會看說他便宜 就去用~我去年也有用淨膚雷射 我是找楊菘宇醫生~他用的很不錯
adsnew
阿香香
阿香香 2012-02-14 16:37:00 #4F

主要還是要看診所的品質啦 接下來才會主要考慮到價格 像大多喜診所就很不錯 雖然價格便宜 可是服務還是很不錯 該有的保養 冰敷都有 這樣我才覺得有划算的感覺 過年前去打了V99雷射 現在還覺得有效果
MOMO女王
MOMO女王 2012-02-21 14:57:08 #5F

價錢考量外最重要的是安全性和功效吧! 我就會找一下網友分享的經驗和照片 像是 http://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1329494004.A.22B.html 分享美麗爾專案,類似包套半年吃到飽的模式,可以無限次 去敷臉、雷射(八倍淨膚雷射、脈衝光、CO2飛梭雷射、三級微雕電波拉 堤 / 單次四擇一)的經驗 畢竟有圖有真相壓! 多比較幾家,安全有保障捏!
ivy
ivy 2012-02-23 15:52:27 #6F

便宜不一定真的不好.只不過媽咪找診所之前要多爬文以免踩到地雷 最近FG美妝網剛好有在做全國百大人氣醫美診所調查 剛好我最近加入會員的那家醫美診所也有上榜 現在加入會員飛梭雷射.淨膚雷射.蘋果脈衝光.雷射除毛 平均一堂只要990元.一人入會三人共享會員價(家屬) 真的很划算 (台北.台中.高雄都有喔) 有興趣我可以提供詳細資料給妳
yatin7266
yatin7266 2012-03-20 15:44:15 #7F

雷射的東西千萬不要因為貪便宜所以去做,一定要找有朋友推薦或是知名的診所比較有保障,之前看過許多例子用的都是假的探頭,真的是很黑心說,千萬千萬要注意。很多診所都會定期推出一些優惠療程自己可以選定幾家以後多注意,像我就跟樓上的momo媽咪一樣都是會注意美麗爾診所的優惠,但是我不太買年度療程,我都是去體驗一下做個臉部的大保養而已,三月初才花1500去做喔,賺到賺到。
sweetiejosie
sweetiejosie 2012-03-21 00:34:18 #8F

還是一分錢一分貨好了 之前打過不到一千塊的 一點效果都沒有
下一步
stellanini 2012-03-21 10:38:50 #9F

便宜大團購我是不敢啦, 我在不算太便宜的地方, 從沒做過就買10 送一....但還沒看到效果, 她們說要慢慢打...? 不然會反彈......其他服務真的都很好....但我要的效果還不知道....
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-03-21 16:12:21 #10F

楊菘宇醫生+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力