ivy0813
ivy0813 2014-07-24 12:44:47 版主 21K

請問淨膚雷射與脈衝光差異在哪?

我本身的斑長在顴骨(是算多的),皮膚算是混合性,也有泛紅.

已打了二次脈衝光了,但效果好像還好,斑只掉了一點,

有同事建議去打淨膚比較快,

請有經驗的水水可提供一下意見嗎?

PS,打光不會痛,也沒什麼傷口,那淨膚呢?

周小沂子
周小沂子 2014-07-24 16:31:02 #1F

我也比較推薦你打淨膚雷射耶

我自己是打淨膚雷射讓雀斑問題改善的

水之方診所的八倍淨膚雷射還蠻厲害的

療程前會先敷麻藥,過程就是有點熱熱刺刺的,但是不會痛

星期四預約淨膚雷射還有小資價588喔

carol1005
carol1005 2014-07-24 17:13:59 #2F

我之前也是打脈衝光,效果真的還好...

後來自己上網找那種很便宜的淨膚打,效果也真的還好...可能是醫生能量打很低吧

畢竟很便宜也不能要求要多有效

現在是朋友一直推薦我去她固定去的夏爾美學我才又再去試試看的

因為我都是曬斑跟痘疤還有毛孔,打了一次淨膚真的改善超多

而且淨膚打完不會有傷口,可以馬上上妝,不過我都隔天再上妝啦~

後來有時候就打雙機(淨膚+飛梭)合併著打,斑點跟毛孔真的改善很多

重點是雖然他價錢沒有到像5、6百那麼便宜,但還蠻平價的,後來我都趁優惠買療程更划算

真的從此不再迷信便宜醫美了....重點是環境跟服務人員都讓我覺得舒服~

糖mi
糖mi 2014-07-25 20:14:14 #3F

我是去打淨膚雷射 因為這種可以針對斑點做加強

打了幾次就有變淡的感覺 平常可以當做保養皮膚來打

推薦媽咪可以去千代田診所做 打一次才999元

我比過算是便宜的了

adsnew
水水喵
余家心 2014-07-26 18:49:50 #4F

淨膚介紹你到比較大間的lamour 君綺醫美(全省9家分院)

脈衝光主要並不是除斑的,

淨膚主要是美白和除斑點或混合性膚,刺青....

體驗價999元~如果是余家心介紹的會再送一堂給我~我會轉送給你

如果是一整套療程目前是 10堂 9900元~用我點數扣可以拿到9折

我的line:aaagame

tiffany tsai 722
依依姊 2015-05-30 15:35:42 #5F

我是在渾然天成診所做的

效果還不錯耶

好像打一個療程 就很明顯有改善了

而且不傷皮膚唷

曉東寶貝
泯玥BB 2015-05-31 23:40:06 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ivyy LINN
UIUILIn 2015-06-01 00:18:30 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過