林霏凡
林霏凡 2017-03-03 16:36:48 版主 2762

有媽咪們做過淨膚雷射嗎?

不知道效果怎麼樣呢?

黃佩君
黃佩君 2017-03-03 16:42:35 #1F

我之前也是看到朋友去台中揚昇打淨膚雷射效果看起來還不錯

下面這個文章給你參考~

淨膚雷射過程分享心得

我覺得陳醫師人很好,而且諮詢也講解得很細心~整體看起來都很專業

現在好像淨膚雷射也有優惠妳可以去看看 淨膚雷射價錢參考

陳嘉安
陳嘉安 2017-03-03 16:50:45 #2F

我打過喔

之前因為臉上一直長痘痘和粉刺

所以每個月會按時去診所打一次

痘痘真的有比較少

但臉也真的變很乾

而且很燒錢,打的時候又會痛

所以近幾年就沒打了

現在長痘痘都直接貼痘貼讓它消

自己覺得護妍天使還蠻好用的

wendy 姊姊
wendy 姊姊 2017-03-08 12:04:08 #3F

打完皮膚很光滑~~

我一個月打一次

conniech82
conniech82 2017-03-09 12:15:57 #4F

有阿,淨膚效果還不錯,除斑有效,打完皮膚也會變細一點,毛孔會小一點,除了淨膚雷射我也會打m22彩衝光,除淺斑效果也很明顯,偶爾做做雷射保養皮膚也會比較好一點,我都是在菲仕美給楊學穎打雷射,做醫美我還是偏好找整形外科比較安心sticker2017-05.png

芭芭比
芭芭比 2017-03-09 20:52:47 #5F

我有打過兩次,效果還不錯喔,應該會再去

Candy~~娃娃
Candy~~娃娃 2017-03-11 02:56:19 #6F

能直接改善你的痘痘與痘疤~~

不須打針  不必上醫美診所  靠自己保養

可到我的相本參考

http://photo.babyhome.com.tw/984230/albums/2220135

可+賴  milk770202

吳芊嫆
吳芊嫆 2019-02-26 14:56:40 #7F

前陣子想除去臉上的斑,找了網路上很多間的評價,最後聽了朋友的推薦再台中崇德路上的愛爾麗做課程。
對於第一次做雷射的我相當緊張,但櫃檯的服務人員及美容師都很溫柔,讓我慢慢的安心了不少,也會不時的關心我當下的感受,對於術後傷口照顧的方式也說明的很清楚。
一週後,傷口幾乎都復原,朋友們都稱讚我的皮膚變好,也讓我每天省去很多塗塗抹抹的時間,真的很推薦!

芊淑
芊淑 2020-10-14 09:24:06 #8F

隨著年紀增長,肌膚狀況真的變得越來越差,臉上的斑跟皺紋不斷的增加,所以現在都會定期去打淨膚雷射,改善自己的膚質,我是在台中的美麗x尚打的,打完肌膚狀況真的變得越來越好,每次都覺得很神奇,很推薦去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力