小美
小美 2011-12-16 10:23:47 版主 22K

最近懷孕..想買老行家燕窩..最近去百貨公司看..小姐說..買提貨卷比較划算.又有3000送300元...但現在的提貨卷都是5張燕窩5張燕盞...加一加要30000多...但一個懷孕周期真的可吃到10罐嗎...?燕盞好嗎..?

瘦瘦妹
瘦瘦妹 2011-12-16 10:40:14 #1F

拍賣有在賣2850含運,我懷孕時都去找他買
健康真好
健康真好 2011-12-16 12:37:39 #2F

我也在拍賣買老行家燕窩券2800元含運,然後打電話到專櫃會宅配寄來再收券,非常方便不會買到假的,價格差好多~
wei wei peng
wei wei peng 2011-12-18 12:47:02 #3F

to 小美: 我之前就是在台中新光買的提貨券,本來想說10張可以吃得完,可是現在發現買一個太多,想出售,如果有需要的話,可以跟我說,有燕盞跟燕窩券,燕窩券可以兌換黃金燕盞,我的燕窩券可能不如y拍上便宜,因為我是照我買的原價賣,有需要可以參考看看,台中或豐原都可以面交。
adsnew
collect222
collect222 2012-01-04 13:49:38 #4F

我也是找網拍買券,再去門市拿貨 大約一個月要吃一罐多吧!
愛V寶
佩Mammy 2012-02-02 17:18:58 #5F

有媽咪可以推薦網拍的賣家嗎?
小慧
小慧 2012-02-02 19:05:19 #6F

我有多買的老行家提貨券要賣 有三張燕盞的 燕盞含量比較高~燕窩是有冰糖比較甜~櫃姐是這樣跟我說的 燕盞市售一罐4780元喔 我快卸貨了一張轉賣4000元提貨券有效期到今年十二月 券可換老行家等值商品或請店家當日免費宅配燕窩到府 有需要的請告知^^
cookieamanda
cookieamanda 2012-09-06 12:50:00 #7F

如你對老行家的燕窩有興趣,可留言給我 我們的老行燕窩有320g 及500g ,如你有興趣,我們可把價錢表email給你!! 謝謝 (原作者於 2012-09-06 12:50:40 重新編輯過)
jodie0048
jodie0048 2013-01-05 13:15:59 #8F

有推薦的賣家嗎???
Gaga Ma
Gaga Ma 2013-02-22 19:04:32 #9F

想買4000元的券,怎磨跟媽媽聯絡呢?
Gaga Ma
Gaga Ma 2013-02-22 19:07:53 #10F

想買4000元的券,怎磨跟媽媽聯絡呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己