緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家怎麼面對容貌焦慮呢

筱花花
筱花花 2023-05-18 18:01:37 版主 2256

之前有看到人家說,生一個小孩老五歲

最有用的抗老就是不要生小孩

原本我還不相信,覺得一定是沒有好好保養

但自己生完後也明顯感受到

不只是體力,整體膚況也差很多

再加上每天被嫩嬰吵到睡眠不足,皮膚更暗沉

還有一點蠟黃感

為了防止老化速度太快,分享自己手邊目前在用的保養品

>SK-II 青春露

這罐一直漲價我的心好痛,保濕力很不錯

而且每天擦皮膚真的很嫩很亮,額頭都會發光

缺點就是太貴,還在找平替中

>克蘭詩雙激萃

這罐味道很療癒,是療癒草本香

輕盈的質地完全不悶,在手上先回溫後再上臉

按摩後很快就吸收,是穩定膚況救星

>HR黑繃帶

淡淡花香,質地很特別,是帶點珍珠透白的光澤感

上臉後是霧面感,不厚重也不會有膜感

隔天起床摸臉會嫩嫩的,皮膚會有透亮細緻感

除了用這些保養品外,我每天也會喝品純萃的美顏飲大家怎麼面對容貌焦慮呢 _img_1

喝起來是淡淡的莓果香氣

有膠原蛋白,但完全沒有腥味

單喝或是加在氣泡水裡喝口感都很棒

喝一陣子氣色好很多,皮膚摸起來也比較滑嫩

擦+吃的保養雙管齊下,可以讓我當年輕的媽咪

好奇大家都怎麼面對容貌焦慮呢?

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-05-19 09:33:32 #1F

品純萃的美顏飲好喝耶~沒腥味,喝起來像果汁一樣,我是加在優格裡面

語香mommy
語香mommy 2023-05-19 15:12:48 #2F

每天認真擦保養品,抗老跟保濕都要注意,也要培養運動習慣

香香精油
香香精油 2023-05-19 15:36:48 #3F

膠原蛋白之前我吃過粉狀的,都會有腥味,
想試試看品純萃的美顏飲

Sugar love
Sugar love 2023-05-19 22:48:58 #4F

養成運動的習慣,跟多喝水,還有作息也要正常~

珍珠糖
珍珠糖 2023-05-20 04:39:17 #5F

HR黑繃帶真的好用,
皮膚細滑很多,用對保養品很重要

Normamama
Normamama 2023-05-22 00:49:55 #6F

我自己口服的話是吃膠原蛋白粉,保養品目前是用薇姿C15發光安瓶,皮膚的保水度蠻好的,臉的亮度有提高

星星冰淇淋
星星冰淇淋 2023-05-22 11:30:37 #7F

推品純萃的美顏飲~喝了一陣子皮膚澎潤很多,毛孔也有變小
AisaAisa
AisaAisa 2023-05-22 11:39:01 #8F

沒辦法,老化也是必經的過程,只能借助外力讓自己老的慢一點
我自己是擦理膚b5小藍瓶好一陣子了~皮膚有提亮,臉也比較澎潤
看起來精神好一點(被摧殘的媽媽QQ)

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-05-22 13:03:25 #9F

最有用的抗老就是不要生小孩+1 我也是天天吃膠原蛋白,保養品主要以抗老為主,目前蘭蔻三效精華+多肽抗痕霜服役中,內服外用皮膚真的有比較透亮,細紋也有淡一點,持續努力中

花花666
花花666 2023-05-22 20:23:08 #10F

我覺得眼周細紋最顯老!眼部保養絕對是加強再加強~
最喜歡資生堂的A醇小熨斗~上在眼周保濕度很剛好~改善細紋也很有感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走