緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用電動牙刷真的會比較乾淨嗎?

莎莎
莎莎 2023-05-18 13:12:38 版主 7775

因為同事最近一直在推(好像是看過飛利浦廣告的關係),
有查了一下價錢,覺得太貴了,然後電動牙刷跟普通牙刷的效果真的有差這麼多?

nelelq
nelelq 2023-05-18 13:55:11 #1F

覺得有誒 這個頭資格人覺得蠻值得的

咻秀
咻秀 2023-05-18 19:04:36 #2F

是真的有比較好,但是價格不是一般可以接受的。

單純看個人要不要投資,我是覺得很值得。

咻秀
咻秀 2023-05-18 19:05:02 #3F

是真的有比較好,但是價格不是一般可以接受的。

單純看個人要不要投資,我是覺得很值得。

有些品牌價格會親民一點

我有用過歐樂B和小米,覺得各有他們的優勢

歐樂B的刷頭比較小,在細節的部份可以刷的比較乾淨

小米的價格比較平價,會將刷牙結果連結至App,就可以知道自己哪裡還需要加強

匿名
健康最重要 2023-05-19 09:44:58 #5F

我是買兒童電動牙刷給小孩,

都標榜說每秒多少次震動,但我其實也是買心安的....

最重要的是刷牙前要用牙線剃牙,

這個我反而覺得還比較重要說~

只要是刷牙方式正確,不管式電動牙刷還是一般牙刷,

應該都很OK的~

亂講
亂講 2023-05-19 12:39:46 #6F

差蠻多的
Haung YuKi
Haung YuKi 2023-05-19 15:36:27 #7F

電動牙刷不用買到太貴的啦,最後用到的功能只有一種,這樣的話買千元內的就好

02Guo
02Guo 2023-05-19 16:05:21 #8F

我是覺得,無論怎麼刷牙,還是要定期洗牙

yuzheny
yuzheny 2023-05-19 16:15:19 #9F

用電動牙刷真的會乾淨許多,以前用手刷刷不乾淨看牙醫時還會被醫生說

後來上網買了飛利浦的電動牙刷來用,就沒有被醫生唸過了

蘋蘋0986
蘋蘋0986 2023-05-19 18:01:16 #10F

要看喔,我前一支就飛利浦的,每次用都流血,對我來說就是又貴又難用,就決定鎖定千元左右,因為用習慣了,突然要回去用牙刷感覺就很怪,最後是看到大可波波,看到有購買評價說比飛利浦的震動溫和,也送很多刷頭,就下單了用電動牙刷真的會比較乾淨嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力