各位媽咪們求推薦!彌月油飯禮盒店家

????胖達????
????胖達???? 2023-05-20 12:59:12 #11F

吃過同事送的宙堯彌之喜,口味鹹蛋剛好很好吃!加熱方式也很簡單~~家裡面剛好也有小孩出生家人也在考慮要不要訂購那一款蛋糕,因為大家吃了真的很喜歡

宙堯彌之喜的禮盒有油飯+蜂蜜蛋糕的組合,符合傳統的油飯又加上西式的甜點,超級好吃

2023-05-20 22:34:16 回覆
我不知道是不是每個彌月禮盒都會有雞腿,但我小時候最喜歡吃彌月禮盒的雞腿了所以投給有送雞腿的彌月禮盒一票(^_^)
編織小姐姐
編織小姐姐 2023-05-20 18:32:21 #13F

覺得宙堯很不錯喔~之前生第一胎就是訂他們家的,現在在南港有實體店可以去看看!
jenny zeng
jenny zeng 2023-05-20 19:34:24 #14F

恭喜版主大姐,回想起當初自己生寶寶的時候,因為也是家裡第一個長孫女,沒有經驗但還是把彌月禮弄的很慎大,試吃了很多家糕餅,選了好久才選到滿意的,版主現在要迎接家裡的第一個長孫,我覺得選擇彌月禮是蠻重要的!
小白天奶糖
小白天奶糖 2023-05-20 21:32:17 #15F

請問預訂彌月禮盒,一般是要提前多久呢?因為怕會跟過節禮盒一樣不先預訂到時候缺貨,但還要準備其他事情滿瑣碎的,想說先搞定禮盒這塊,比較能安心忙其他的事情sticker_january_05.png

這題我會!通常彌月禮盒是產婦坐完月子再贈送,建議14天前先跟店家預訂。不過還要試吃選店家,所以快生出來時就會開始買試吃禮盒

2023-05-20 22:39:58 回覆
邱政達
邱政達 2023-05-22 10:53:18 #16F

宙堯彌之喜有很多組合搭配,名字也取的很特別例如幸福、綺願、勇氣等的形容詞來做命名,像是要帶給小孩不同的希望,而且他不止有多種組合還可以客製化我覺得真的很讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招