【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
加菲
加菲 2011-04-15 15:35:22 版主 9991

第二胎生了DD,想要送油飯與大家分享,一打聽之下,各大製餅廠牌均不送宜蘭地區,他們說:地屬偏遠,怕運送過程會破壞品質。會嗎?雪隧開通從台北來只需一個鐘頭,聽完覺得很失望,於是請老公去拿郭x益的西式彌月目錄,沒想到我那糊塗的老公竟走到距離幾步旁的義美門市,店員說可以送熱騰騰的油飯,讓我們喜出望外,看到目錄裏有「小蒸籠油飯」450g,兩顆紅蛋加滷雞腿,特別的是,它的包裝是真的蒸籠,可以加熱,我很喜歡它的設計,且紅蛋是放在蒸籠上面,很喜氣的感覺。據說前第一金孫趙翊安滿月油飯也是訂義美的,雖然沒試吃過,應該不會差到哪裡去吧!價格是300元,50盒以上再打九折,素油飯價格更便宜。

後來,同事們一拿到都說外型好可愛,很多人都說油飯好吃又不會太鹹、太硬,頻頻詢問說:網路上怎麼都找不到這一款的?嘿嘿....要走到它的門市才買的到喔!想要送好吃大方又跟別人不一樣的油飯禮盒,試試義美油飯,保證讓人留下深刻印象,真心推薦!

宥哥宥弟一對寶
YOYO寶貝^_^ 2011-04-15 16:08:32 #1F

媽咪您好~

我也想參考一下~

請問有圖片口以看嗎?3Q^^

加菲
加菲 2011-04-17 17:28:53 #2F

寶貝媽妳好:油飯照片已放在我的相簿中,很抱歉,當日忘了拍裡面雞腿及油飯的內容物就全家分光了,不過我可以敘述一下,打開後雞腿佔滿了大部分空間,下面才是油飯,油飯的料有肉絲、香菇、蝦米等, 像一般傳統的油飯,因為我不愛吃放魷魚、栗子這類的食材,這恰好符合我的口味。再者油飯的分量約12兩,足夠2-3人份。

一位女同事說她沒特別喜歡吃油飯,通常都給家裡的先生小孩吃,不過當天中午她拿回家放在冰箱時,告訴家人:「油飯不要吃, 我下班後要吃!」聽了不禁莞爾。因為義美都沒打什麼廣告,上網查都是重複那幾家,我想與大家分享好東西,希望可以有另一種不同的選擇。

*~奧立麻~*
*~奧立麻~* 2011-04-17 17:55:25 #3F

看到版媽寫的...肚子都餓了....

我老大是訂宜蘭南屏國小附近一間超隱密的"王子油飯"

是熟門熟路的同事介紹....隱藏在一間小吃店中

油飯價格公道....(200多吧....)

重點是吃過的都說好吃

尤其是雞腿大家都說讚

他還有客製化的大油飯如果家裡要拜拜可以拜拜用

肚子裡這一胎dd應該也會訂同一家

不過看到板媽分享的義美

不知道有無試吃??

(原作者於 2011-04-17 17:57:04 重新編輯過)

加菲
加菲 2011-04-26 15:20:42 #4F

媽咪您好:我不確定是否有試吃,如果您想要更進一步查詢,我將義美門市電話放在"我的筆記本"-文章收集中,歡迎您參考!

yukiyeh
yukiyeh 2011-04-26 15:53:47 #5F

謝謝版媽的介紹和上傳圖片

只看圖片我整個就被迷住了XDDD

真的比一般油飯特別耶!!超古錐的~~~

今天跟老公說我也想訂這個XDDD

Linda
Linda 2011-08-04 16:01:52 #6F

媽咪

我想問一下這款油飯的蒸籠是有再利用的價值嗎?

可以放在電鍋上用或者就是丟掉了?

會有謝卡附在包裝上嗎?

好孕媽
好孕媽 2011-08-04 16:17:03 #7F

蒸籠可以拿來在利用喔

不過沒有謝卡說

我也是訂義美的

大家收到都覺得很新奇

因為很少人吃過

我覺得他們的蜂蜜蛋糕拿來做彌月蛋糕也不錯喔

很好吃~~~

大家的評論都是正面的喔

Linda
Linda 2011-08-04 16:47:52 #8F

好孕媽

請問你是送油飯還是蛋糕啊

若送油飯覺得好吃嗎?料多不多?

若送蛋糕是送那個口味?

我是也有考慮送蛋糕啦

不過同事是統一包200元

義美蛋糕雖然好吃品質也好但因為比較便宜怕人家覺得我賺很大,送兩條的話又怪怪的。

若訂油飯就得貼一些,我是覺得還可以接受,所以目前傾向油飯,但小蒸籠的蒸籠到底大家會留用還是丟掉,我也有些疑慮,怕不怎麼環保。

(原作者於 2011-08-04 16:52:07 重新編輯過)

好孕媽
好孕媽 2011-08-04 20:24:53 #9F

我油飯跟蛋糕都訂

有包比較多的,我就是送油飯跟蛋糕一條

蛋糕,巧克力、蜂蜜跟芝士也都有勒

我是覺得蜂蜜跟巧克力的比較好吃

芝士,就很一般

油飯有蒸籠的也有一盒像太子油飯那樣的,一盒加腿跟兩顆蛋,原價235

如果包200,可以選擇油飯加一隻雞腿,原價190

滿15000以上就可以打九折

Linda如果妳最近要送,數量不夠的話,我可以幫妳,不過八月底以前喔。我的數量已經打九折了,也沒有更低的折扣。妳有需要在跟我說

義美都沒有謝卡,這個是我比較不喜歡的地方

油飯,我覺得跟其他家都差不多,不過很多人都說還不錯,拿到油飯的一看到義美都會說,我第一次吃到義美的勒。因為真的很少人送

(原作者於 2011-08-04 20:27:22 重新編輯過)

Linda
Linda 2011-08-04 23:41:05 #10F

好孕媽

謝謝你我是十月份才要的

還有我問到的折扣比較低

如果妳需要的話可以問我喔

這樣聽起來你是訂第二次了

看來是值得回購的彌月禮呢

不知妳知不知道蒸籠的尺寸(直徑多少)

我老公說一定很小不能蒸什麼

還說同事收到會把他丟掉很浪費balabalabala

叫我訂盒裝就好了><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走