想問一下有人有做過腋下除汗嗎?

Swanchu1112
Swanchu1112 2023-05-15 15:06:43 版主 2028

小妹我是一個很會流汗的人
就是那種就算冬天跑快一點也會爆汗的那種
所以每次一到夏天在逛街,
特別在腋下總是濕濕一片整個超尷尬
然後久了又會臭臭的
難道我都不能擺脫可怕的爆汗嗎?
是不是只能手術了??
大家有什麼好建議??

腋下多汗以前是都打肉毒比較多啦,
不過好像打久了會有抗性的樣子...
聽說後來好像有一種叫清新微波的
好像效果還不錯,或許可以找看看

謝謝你的分享

2023-05-26 19:36:09 回覆
domainrain46
domainrain46 2023-05-20 16:16:36 #2F

狐臭的治療方式主要以複合式微創手術及微波熱能除汗術來進行改善,
醫師技術的拿捏對於未來的復發機率有關,
建議選擇專業、經驗豐富的診所及醫師,
將由醫師診斷評估後,
依照個人症狀、嚴重程度、預算考量等建議適合的治療方式。

謝謝你的分享

2023-05-26 19:36:27 回覆
obtainrain57
obtainrain57 2023-05-23 23:43:46 #3F

微波除汗miraDry不需要手術,
僅需局部麻醉,利用機器將微波熱能,集中於汗腺主要分佈的區域,
破壞汗腺與頂漿腺,不僅止汗,對於狐臭也有治療效果。

我是之前在菲仕美做miradry,它對除汗跟味道都還蠻有效
做很久了沒有復發也沒有代償,建議可以先去諮詢看看,
看看那個適不適合你

謝謝你的分享,我大概有個方向了

2023-05-26 19:37:21 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己