緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
晴天 2023-05-15 13:22:15 版主 4581

過年那時候被某位親戚問說

是不是月子做完還是吃很好
餵母奶身材不是會恢復得比較快嗎
整天在家帶小孩感覺還是過得很滋潤

諸如此類讓人聽了不舒服的話
礙於情面當下也不好回答什麼
只是笑笑打哈哈帶過
心裡已經是無限個白眼了

從那時候開始就更努力減肥
目前依然都持續在做168
但都過了好幾個月了
身材一直無法恢復到懷孕前的樣子
雖然老公是叫我不要在意
反正一年一次聽聽就好
可是我實在不想明年過年又被調侃一翻
考慮了很久有打算要嘗試減肥門診
上網爬了一下文
看到潮代減肥門診成功的案例好像不少
上來問問有沒有媽咪也去過這家?
想再多聽一點心得 謝謝

cute6774
cute6774 2023-05-15 13:36:47 #1F

想知道+1

8k828bwhnf
8k828bwhnf 2023-05-15 14:30:44 #2F

傻眼 親戚說這種話也太白目 是我一定會不客氣回他乾你屁事!
Jennylll
Jennylll 2023-05-15 15:10:07 #3F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

徐逸薇
徐逸薇 2023-05-15 15:24:06 #4F

好討厭的親戚

不要理他們~
我是去朋友介紹的減重門診
我是找黎雨青醫師他在台中馨美有診
也是飲食控制還有搭配瘦瘦針,有時候會去游泳
我朋友三個月瘦了10幾g
看前後對比真的有差
我正在努力中
加油加油!

匿名
黑糖糖 2023-05-15 15:34:28 #5F

媽咪辛苦了 我也是產後瘦不下來的一員 當初也是慢慢調整心態

我也是去這家~這裡的醫生跟護士都會教正確的飲食觀念!前後瘦了至少有7公斤 只要有心一定能減肥成功
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 15:00:20 #7F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 15:01:11 #8F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 14:02:16 #9F

我以前也是很胖都瘦不下來
後來去看醫生後才發現是代謝力太低
醫生建議我多運動提高代謝之外
我減重成功的朋友還介紹我使用SO333瘦身法的咖啡爆纖精華輔助
真的讓我減肥成功瘦了快20公斤
如果你也都瘦不下來的話可以參考看看

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過