緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

WORLD GYM母親節可以免費體驗一個月

世羚
世羚 2023-05-10 16:54:58 版主 4540

這幾年下來健身運動也算越來越普及,而且女生也越來越多,我現在去練的時候也會有幾個一起訓練的女生小夥伴~

看到這個月有免費優惠就來分享下情報

媽咪們如果有想要健身的話可以趁活動時間先去免費體驗看看,反正免費一個月不用白不用

WORLD GYM母親節可以免費體驗一個月_img_1

有做重量訓練對生活上來說真的有差,

除了體態好看跟心情愉悅外最重要的是增加自己的肌力,預防骨骼疏鬆,讓自己有更健康的身體

太累的話也可以去他的SPA池、蒸氣室、烤箱,我偶爾去會沒有運動,哈

Yi-chen Chen
Yi-chen Chen 2023-05-11 12:08:27 #1F

感謝分享,一直有想要去健身房試試看,趁這次活動可以抓老公一起去

蔓蒂林
蔓蒂林 2023-05-11 15:39:23 #2F

免費體驗一個月那麼好~

Yuan Hung
Yuan Hung 2023-05-12 14:17:49 #3F

WORLD GYM送一個月免費體驗和按摩眼罩好像不錯欸

我那間健身房都沒有,羨慕呀

weiwei224
weiwei224 2023-05-12 14:39:42 #4F

每一間嗎 謝謝

游逼波
游逼波 2023-05-12 19:56:44 #5F

女生重訓人數真的越來越多,我待的健身房有時候女生還比男生多!

Wen Liang Su
Wen Liang Su 2023-05-14 13:02:51 #6F

我也是在萵苣,相比重訓我更愛上團體有氧爆爆汗,光是常常上團課就值回票價

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力