【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
o小娟o
o小娟o 2013-10-29 11:34:13 版主 9676

上次去台南世貿的時候,本來打算去逛小孩的衣服而已,後來有一位服務人員跑來,說他是喜羊羊的,可以去玩遊戲,我兒子說他想玩,想說好,就讓他去,結果我看我兒子玩,那個找動物的家玩得很開心,後來看他玩釣魚的,突然看到人物怎麼不是喜羊羊的,所以就好奇問老師,他跟我說他們公司有改版,改CEO領袖學院,但裡面還是喜羊羊的動畫教學,那位老師也很細心的跟我說他們公司的規劃,我心想,這也不錯,有喜羊羊的卡通動畫教學,又有字母寶寶教他們玩遊戲,也不會讓小孩覺得無聊,又有許多不同的人物,能讓小孩有新鮮感又不會排斥,又有卡通動畫輕鬆來學習每一個階段,這也是我們父母想要的,我看我兒子很喜歡,所以就決定幫小朋友報名,我兒子也很開心有這麼多老師可以在家裡跟他玩與學習,後來那位老師就遞了張名片給我,真的還滿感謝那位陳老師的。

James106
James106 2013-12-16 14:47:07 #1F

馬偕醫院 營養師 徐于淑 Ceo領袖學院教學系統內容比我想像多更多   

會接觸到喜羊羊super school是一連串的巧合!剛好有朋友送的世貿玩具展親子票,剛好有兒子愛看的大哥哥大姊姊帶動唱表演,剛好那天休假可以去看展,剛好看完準備回家時,兒子就被一個拿著美羊羊帽子的大哥哥吸引了目光,隨即就被帶去體驗課程了!
      師大學家政畢業的我,雖未當教職,但對於孩子的教育,從胎教開始就十分重視!數位學習是一個科技極速發展後衍生出來的新領域,在學生時代根本沒有這樣的商品。看著當時才3歲的兒子,興奮地玩著簡單的益智遊戲,認真看著動物小百科,原本只是敷衍回應業務的我,此時才開始認真思量這套教材內容!「小孩長時間看電腦好嗎?」這是我第一個疑慮!「系統有護眼設定,可以依年齡為他設定合適的時間,時間到了爸媽也開不了!」確實也是一個教孩子遵守約定的好機會!「課程會更新嗎?」「是的!只要連上網路,會自動下載更新!」之後再看了些小學的課程內容才下訂(曾在安親班兼職老師,對低年級課程較熟悉)。
      回家後立即上網查詢了網友對這套軟體的看法,看到些許的負面評價,當下有些懊惱自己是否太衝動,但心想還有七天猶豫期可決定,反而是兒子每天都在問怎麼還沒來!收到教材後,我會陪他看些自然百科或是詩詞等內容15分鐘,再讓他自由玩15分鐘,時間到會說:「媽媽,沒有了!」然後就爬下椅子跑去玩玩具。我利用他睡覺的時間,仔細地開了每個課程來看,雖未盡善完美,但也未如負評的粗糙,和先生討論後,決定留下它了!
      現在兒子5歲了,已經開始上幼稚園,學習範圍更寬廣了!我沒有每天在使用這套教材,但當他對某個事物有興趣時,都會先想到找找看喜羊羊super School裡面有沒有教?夏天在家裡看到的馬陸、學校看到的恐龍圖片、時鐘怎麼看...等,3歲的弟弟也跟著哥哥一起學習,而每次開啟教材時,都會發現版面更新了,內容更豐富了,可以感受到這家軟體公司的用心耕耘!
      平日經常工作至六、七點的我,及全職保姆在家帶兩個娃娃加弟弟的先生,即便白日工作再忙碌,也要抽空陪伴孩子們學習,畢竟家庭教育的重要性更勝學校!這套教材是不錯的工具,適當地引導可以開啟孩子對學習的興趣。

于淑媽媽

James106
James106 2013-12-16 15:25:37 #2F

馬偕醫院 營養師 徐于淑 Ceo領袖學院教學系統內容比我想像多更多   

會接觸到喜羊羊super school是一連串的巧合!剛好有朋友送的世貿玩具展親子票,剛好有兒子愛看的大哥哥大姊姊帶動唱表演,剛好那天休假可以去看展,剛好看完準備回家時,兒子就被一個拿著美羊羊帽子的大哥哥吸引了目光,隨即就被帶去體驗課程了!
      師大學家政畢業的我,雖未

CEO領袖學院的教材不錯_2F_img_1

當教職,但對於孩子的教育,從胎教開始就十分重視!數位學習是一個科技極速發展後衍生出來的新領域,在學生時代根本沒有這樣的商品。看著當時才3歲的兒子,興奮地玩著簡單的益智遊戲,認真看著動物小百科,原本只是敷衍回應業務的我,此時才開始認真思量這套教材內容!「小孩長時間看電腦好嗎?」這是我第一個疑慮!「系統有護眼設定,可以依年齡為他設定合適的時間,時間到了爸媽也開不了!」確實也是一個教孩子遵守約定的好機會!「課程會更新嗎?」「是的!只要連上網路,會自動下載更新!」之後再看了些小學的課程內容才下訂(曾在安親班兼職老師,對低年級課程較熟悉)。
      回家後立即上網查詢了網友對這套軟體的看法,看到些許的負面評價,當下有些懊惱自己是否太衝動,但心想還有七天猶豫期可決定,反而是兒子每天都在問怎麼還沒來!收到教材後,我會陪他看些自然百科或是詩詞等內容15分鐘,再讓他自由玩15分鐘,時間到會說:「媽媽,沒有了!」然後就爬下椅子跑去玩玩具。我利用他睡覺的時間,仔細地開了每個課程來看,雖未盡善完美,但也未如負評的粗糙,和先生討論後,決定留下它了!
      現在兒子5歲了,已經開始上幼稚園,學習範圍更寬廣了!我沒有每天在使用這套教材,但當他對某個事物有興趣時,都會先想到找找看喜羊羊super School裡面有沒有教?夏天在家裡看到的馬陸、學校看到的恐龍圖片、時鐘怎麼看...等,3歲的弟弟也跟著哥哥一起學習,而每次開啟教材時,都會發現版面更新了,內容更豐富了,可以感受到這家軟體公司的用心耕耘!
      平日經常工作至六、七點的我,及全職保姆在家帶兩個娃娃加弟弟的先生,即便白日工作再忙碌,也要抽空陪伴孩子們學習,畢竟家庭教育的重要性更勝學校!這套教材是不錯的工具,適當地引導可以開啟孩子對學習的興趣。

于淑媽媽

(原作者於 2013-12-16 15:29:23 重新編輯過)

(原作者於 2013-12-16 15:37:27 重新編輯過)
pemi mama
pemi mama 2016-10-12 11:49:48 #3F

教材裡一個USB晶片卡遺失. 補發竟然要價6000元,不知道是搶錢還是...

這個東西本身就是一個廢物阿!!

12天前 回覆
pemi mama
pemi mama 2016-10-12 12:09:57 #4F

教材裡一個USB晶片卡遺失. 補發竟然要價6000元,不知道是搶錢還是...

態度強硬.晶片卡死不降價,一個收費6000是根本是土匪行為,教材也沒多好用,希望其他消費者不要再跟我一樣受害。

大推~不要再有人被騙了

12天前 回覆
Q珍珠
Q珍珠 2016-10-13 14:27:32 #5F

花那些錢受氣,還不如買繪本跟小孩說故事,

父母的陪伴才是小孩要的

別再亂買教材了

我曾是賣幼教數位的業務 

我只給我小孩滿滿的2-3百本書小型圖書區

非常認同陪伴,不要買那些沒用的廢物

12天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走