【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
又又的媽咪~
我是我們~ 2014-04-17 12:34:17 版主 722

有媽咪已經開始在準備母親節禮物了ㄇ?!

我已經開始再想了,可是...想不到(戒指.項鍊.飾品.化妝品...都送過了)

想為各位媽咪,會想要送自己的媽媽和婆婆什麼樣的禮物呢?!

綺翎
綺翎 2014-04-17 15:08:39 #1F

<閒聊>母親節禮物_1F_img_1

要送珍珠粉燕窩和膠原蛋白飲<閒聊>母親節禮物_2F_img_1

糖果太甜
糖果太甜 2014-04-26 23:49:30 #3F

我自己是想送Calvin Klein曲線系列的手錶,

有幾種色系可以選,我自己是想選金色的

因為很簡單又很有質感~

我想..也很好搭配,簡單穿都能搭

不知道你媽咪會不會喜歡!!

胸針

保養品(身體乳液  護手霜)

絲巾

如果還是想不出來

紅包最實用了

JeanJean
JeanJean 2014-04-27 12:32:14 #5F

說的有道理, 今年我爸生日也是包紅包, 我看包現金給婆婆她最開心, 省得我想到頭破~

樂小婷
樂小婷 2014-04-27 15:13:44 #6F

我今年除了包紅包以外還有另外買克補B群給她吃~因為最近回家有聽她唸說早上精神好像都不太好想說幫她順便照顧一下身體~除了補充身體維生素之外還可以幫助身體代謝,畢竟老人家的健康是我們最大的財富呢!她收到超級開心的~哈哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己