倍潔雅廚紙與舒潔VIVA廚紙吸油力PK

匿名
YALI 2023-05-02 17:28:56 版主 6297

家裡原本用的都是舒潔VIVA的廚紙

前陣子去朋友家一起煮飯聚餐,一直被她大力推薦倍潔雅的廚紙

說比其他牌大張吸油力又更好,當天試用感覺也不錯

因為我是幾乎天天都會做飯的"煮婦",聽到更好用的廚紙或其他用具都會眼睛發亮

結束餐會後就先跑去全聯買了一袋

但家裡舒潔的還沒用完,剛好今天中午煮飯時就想說來認真實測看看兩牌的吸油力

這款舒潔有大小撕,如果只撕單張的話尺寸真的會太小,所以我之前用都是一次撕兩張起來。 但是倍潔雅一張還是比舒潔VIVA兩小張加起來稍微大一點點倍潔雅廚紙與舒潔VIVA廚紙吸油力PK_img_1

倍潔雅廚紙與舒潔VIVA廚紙吸油力PK_img_2

兩款的厚實跟澎鬆度我覺得差不多

但沒比較沒傷害...吸油力差很多!!!

煎完牛排後滿鍋的油,用倍潔雅的一吸就發現吸掉不少而且吸得很飽滿

倍潔雅廚紙與舒潔VIVA廚紙吸油力PK_img_3

舒潔的就比較中規中矩一點,沒有讓我太驚艷,後續鍋子用倍潔雅兩張就能把鍋內的油吸得差不多了

洗起來省事很多也不會油膩膩要洗很久

倍潔雅廚紙與舒潔VIVA廚紙吸油力PK_img_4

再來是辣油部分,差不多的辣油吸起來發現倍潔雅可以吸得很平均

倍潔雅廚紙與舒潔VIVA廚紙吸油力PK_img_5

更厲害的是掀起來看盤子發現倍潔雅的竟然都沒有油!反而是舒潔的還滲了一些

倍潔雅廚紙與舒潔VIVA廚紙吸油力PK_img_6

倍潔雅廚紙與舒潔VIVA廚紙吸油力PK_img_7

果然要聽廚神朋友的話~選她推薦的廚紙果然沒錯

接下來倍潔雅就會擔任我廚房的料理+清潔主要幫手!!真的很厲害~而且大張尺寸用起來更方便

舒潔的就先備著吧,以防不時之需或拿來擦手用~

匿名
Faby 2023-05-02 18:21:27 #1F

倍潔雅的看起來厲害好多!! 謝謝分享
廚紙我之前用過幾個牌子都覺得不夠給力,想換成倍潔雅的試試

廖敏秀
廖敏秀 2023-05-02 18:23:20 #2F

倍潔雅的吸油力很厲害~吸水力也很不錯哦
哇 比較下來倍潔雅廚紙真的很可以~~~我要去買~~
李育婕
李育婕 2023-05-02 18:24:17 #4F

我也會推倍潔雅 舒潔以前也常用 但就是尺寸太小張 單撕一張真的太小
李育婕
李育婕 2023-05-02 18:26:54 #5F

我也會推倍潔雅 舒潔以前也常用 但就是尺寸太小張 單撕一張真的太小
葉語彤
葉語彤 2023-05-02 18:29:20 #6F

廚紙就是要找吸油力強的呀 才可以幫媽媽省去很多時間
蔡曉薇
蔡曉薇 2023-05-02 18:31:01 #7F

謝謝分享~我喜歡大張尺寸的廚紙 用起來方便很多
卉君
卉君 2023-05-02 18:32:01 #8F

越看越想把家裡的廚紙給換掉了
卉君
卉君 2023-05-02 18:32:38 #9F

越看越想把家裡的廚紙給換掉了
匿名
Eatg 2023-05-02 18:33:12 #10F

倍潔雅廚紙感覺好厲害哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走