想買補品給爸媽喝 有推薦的嗎

陳雅婷
陳雅婷 2023-05-02 09:11:19 版主 5704

因為我跟孩子的爸都要上班,所以請家人幫我顧小孩,最近感覺他們好像很累,想要買補品給他們補一補,有推薦長輩的補品嗎???

哦不
哦不 2023-05-02 13:04:17 #1F

雞精吧

teeteea
teeteea 2023-05-02 13:37:23 #2F

先看父母有沒有意願吧 要不然買了又不愛喝常常放到過期

匿名
人森 2023-05-03 09:30:26 #3F

我是買雞精給長輩,沒特定品牌,就是自己喝過哪款OK,就一併也買給父母喝

但也要看長輩有沒有飲用補品的習慣,不然買了又放著,會很浪費唷!

匿名
健康最重要 2023-05-03 09:47:40 #4F

我會買成分單純的滴雞精給父母,

畢竟要給家人喝的,

成分真的要看一下,

避免有些雞精是有額外添加物的喔~

或許版媽和先生可以安排休假幾天,小朋友自己照顧,幫長輩安排好小旅行,讓他們休息一下:)

匿名
小琳 2023-05-03 11:31:25 #6F

上了年紀後體力真的有差,我跟老公最近都有喝農純鄉的滴雞精還有吃高單位的B群,我喜歡喝原味的滴雞精,老公是喝黑蒜蛤蜊能補充鋅還能顧肝
這家的滴雞精味道不錯喝起來順口沒怪味,你可以先買禮盒送長輩,喝了喜歡之後就能買紙箱包裝的會比較便宜

歡樂羊
歡樂羊 2023-05-05 09:25:56 #7F

可以送滴雞精這類的補品喔~因為不是像保健食品那樣吃藥的感覺,長輩應該都不愛吃藥,我很常送我爸媽滴雞精,他們都覺得很方便也很喜歡喝。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招