RuRu管家
RuRu管家 2023-04-30 13:33:49 版主 6688

孕婦本人我最近找衣服找到我很心慌...
目前是第二胎32周左右
不知道為什麼這胎肚子大的特別快
相較第一胎,這胎肚子又更大
翻出之前第一胎穿的孕婦褲
覺得勒肚感很重,非常不舒服,感覺快要不能呼吸了
爬文看到其他媽媽推薦的裙裝品牌
但是一件也是不便宜...就不是很想把育兒的預算花在部分
如果又只能孕期的時候穿又會覺得有點太浪費
想問問大家在懷孕階段都穿些什麼衣服?

蒂蒂琪琪
蒂蒂琪琪 2023-04-30 13:47:11 #1F

試試看洋裝,我孕期是穿許許兒的,材質很涼快不悶,也有時尚感

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-04-30 14:19:57 #2F

Homebush
Homebush 2023-04-30 19:24:31 #3F

版型比較大一點的連身洋裝,覺得穿脫方便又舒服

匿名
就這樣 2023-04-30 20:15:51 #4F

覺得不用買孕婦裝

買版型大的上衣或連身裙

最好是買生完也能穿的

之後生完也能在家當家居服

小悅雲
小悅雲 2023-04-30 22:57:11 #5F

我孕期前後都是穿許許兒的洋裝,有設計感
哺乳或照顧小孩也很容易,日常簡單的風格,產後也還是繼續穿
大家孕期都穿什麼衣服?_5F_img_1

欸哩
欸哩 2023-04-30 23:21:44 #6F

有些孕婦褲品牌真的不便宜,找找看洋裝
Wen C Chang
Wen C Chang 2023-05-01 00:49:26 #7F

買一般的長洋裝就可以囉~穿起來舒服又仙

語香mommy
語香mommy 2023-05-01 11:10:58 #8F

真的推連身裙,隨便穿都好看又自在

nelelq
nelelq 2023-05-02 11:02:17 #9F

連身洋裝推薦+1 有些孕期後也可以穿不浪費!

怡
2023-05-11 23:55:29 #10F

沒特別買孕婦裝,就以前的連衣裙拿來穿。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走