【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

男人喜歡女人穿什麼情趣衣服呢?

匿名
喚醒婚姻中戀情 2019-10-27 03:54:48 版主 14K

結婚13-14年

覺得結婚後那麼久,總少了戀愛的感覺

想來個不一樣生活情趣

但是對保守的我,我需要來點不一樣,喚起老公的感覺。

有人可以給的建議嗎?

說真的雖然當夫妻那麼久,但要真的要放開,需要有很大衝動與信心,好怕自己被另一伴澆熄那把

(從生完小三,快3年囉!ㄧ直沒修桿過,只覺的自已要改變一下)

於2019-10-27 03:57:15重新編輯過
謙言兼
謙言兼 2019-10-27 15:58:10 #1F

就穿他上班的白趁杉,裡面全不穿來引誘他呀,不然就上網買情趣衣

匿名
小姐姐 2019-10-30 16:13:08 #2F

可以試試看各個不同情趣衣服

也可以直接詢問老公 喜歡怎麼樣的睡衣...

像我家的 喜歡若隱若現  不喜歡SM那型衣服

匿名
gene_Fantacy 2019-10-31 10:24:36 #3F

幾多年來,閨房區終於出現難得的好題目,身為優質的人夫,不吹皺一池春水,實在有愧天地萬物…

我喜歡狂野的情趣豹裝,裝扮成一頭草原上的大野獸,追逐啃食無辜的驚慌小動物(老公),享受無盡的撕咬快感。

我喜歡她外搭透明薄紗,內穿丁字褲,胸前綁一個紫色大蝴蝶結,用迷人的眼神,盡情的挑逗我視覺感官。

我喜歡她外著白色雪紡紗質地的襯衫,內穿質料柔順的成套胸罩褻褲,小鳥依人的傾訴:來征服我吧,我今夜就靜靜的屬於你一人!

我喜歡…,她有電人的魅眼、忘情的愛撫、激情的節奏,當然還要有淡淡的迷人香水味。沒有遊戲規則,只有妳和我,當下的宇宙時間會自動停止…

adsnew
匿名
月經來好想要 2019-10-31 14:18:57 #4F

每個人的口味不同,你可以買那種便宜的角色扮演服裝來看看,如果不愛就丟掉也不浪費

每個風格都是是看阿,看他對你怎樣最又興致(小頭馬上跳起來)

在他身上摩來磨去,主動討抱抱+小撒嬌一下,老公好像很吃這一套

昨天好想要阿~~~~但是老公說月經期間不要比較不會有後續感染還是什麼問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走