緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 孕媽咪必備ELEMIS山茶花身體油!

匿名
小小瑜 2023-04-28 10:46:35 版主 10K

幾個月前才辦完寶寶性別趴(時間真的是飛速)

那時朋友送了我ELEMIS的山茶花身體油,我才認識這個牌子

上網查發現蠻多新生代網紅媽咪都有用ELEMIS身體油

用了這幾個月覺得效果真的很不錯,想說來跟大家分享一下心得

#分享 孕媽咪必備ELEMIS山茶花身體油!_img_1

首先是味道,我覺得很好聞,因為懷孕沒辦法接受太重的味道
這罐是偏花香,淡淡的清香,是我能接受的

再來是保濕度,雖然會需要一點點時間吸收
但是保濕效果很持久,這是我覺得跟其他牌子不一樣的地方
皮膚也變得不乾癢了

也很好均勻抹開,只需要一點點就可以延展到整個肚皮
但我習慣擦很厚,或是平常在家比較閒的時候會疊擦(一直擦就對了)

反正只要想到就會拿來擦,也盡量放在自己常看到的地方,例如化妝台、浴室,這樣才不會忘記

瓶口的設計也不會讓空氣跑進去氧化,我覺得這個設計很好
因為開口很小才不接觸到空氣變質
我整罐用完都沒有油耗味產生!

跟老公預計也只打算生一胎
所以在食補、保養這方面,我們都極盡保養

最近也快要生了,肚子變得好大
給大家看看我32週的肚皮

#分享 孕媽咪必備ELEMIS山茶花身體油!_img_2

狂擦ELEMIS的身體油真的完全沒有長妊娠紋
雖然很多人這跟體質有關係,但是我覺得事在人為,有擦一定有差

Ps.我真的是狂擦喔!!!

忘記問
忘記問 2023-04-28 10:50:44 #1F

好美的孕肚!!ELEMIS感覺好有效

於2023-04-28 10:53:45 重新編輯過
姐發燒般驕傲
姐發燒般驕傲 2023-04-28 11:24:00 #2F

為了不要有妊娠紋產生也狂擦 真的覺得有擦有差 也不要省那個小錢 反正有活動就衝

用淡漠一切
用淡漠一切 2023-04-28 12:26:35 #3F

請問要從懷孕幾個月開始擦比較好?

我一得知懷孕就開始擦了,不過大約16週開始用ELEMIS身體油,因為我那時候孕吐很嚴重,沒辦法聞到味道太重的 所以懷孕兩個月左右就停用,還好朋友在我三個月那時候送了我一罐ELEMIS,真的是救了我

2023-04-28 15:19:35 回覆
匿名
大環 2023-04-28 15:18:33 #4F

ELEMIS的身體油一抹上去就有溫溫的感覺,按摩起來超舒服,有些身體油需要狂推狂抹才有一點溫度

馬利亞納
馬利亞納 2023-04-28 15:45:05 #5F

有擦有保庇 真的!

匿名
艾莉兒 2023-04-29 01:21:39 #6F

ELEMIS這罐有別的味道嗎?

還有一個是雞蛋花的味道,也蠻好聞的,但我比較喜歡山茶花

2023-05-02 11:24:55 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過