緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄安田生殖中心有人去過嗎?

珊米兒
珊米兒 2023-04-27 22:09:27 版主 15K

如題

上網找不孕相關的資訊

在找合法立案的人工生殖機構許可名單有看到安田

安田的婦產科蠻有名的都有聽過

但是生殖中心看起來好像是最近才新開的

不知道有沒有去過的水水可以分享 謝謝sticker_june_01.png

林小喬兒
林小喬兒 2023-04-28 23:54:21 #1F

院長很親切,不會趕時間也願意會慢慢解釋步驟,有不清楚的還可以後續透過LINE諮詢。之前看過一些其他醫師話比較少有時候其實看完診還是不太清楚。

有LINE可以問很方便耶 像我問題都超多有時候都不好意思問怕佔用太多時間

2023-05-02 19:12:56 回覆
c63jasper
c63jasper 2023-05-01 22:27:02 #2F

我老婆婦產科就在安田看的 

雖然沒看過生殖中心的門診 

但環境和設備看起來蠻新的

而且有婦產科作為基礎專業應該不是什麼問題

感謝建議 還有婦產科一起也比較方便

2023-05-02 19:13:56 回覆
mewer
mewer 2023-06-28 15:54:30 #4F

看到這篇文吸引我註冊會員~

我之前曾經在安田給女院長看過幾年的時間,每次候診人都很多,建議要看可以避開晚上。
以我自己實際的經驗我其實不推安田,我自己的感受就是他喜歡把你的情況說得很糟,最後導向不孕療程
然後一堆東西要自費... 我自己是不推~我每次看完心情都很低落... 我後來去新政薪我覺得其實不錯,李卓醫生很細心也很溫柔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走